НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8076 // Жалоба №8076 // Халатность и некомпетентность

J

Join

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Алексеевич
- Ваш ID
726727
- ID нарушителя
879-631
- Время нарушения
31.12.2025 08:01(Мск)
- Описание ситуации
Некомпетентность, выдача наказания не видя всей ситуации.
- Доказательства
В репорте #98197
- Какое решение Вы видите справедливым
На ваше усмотрение, компенсация потраченного времени и инвентаря.
- Игровой никнейм админа
Адриан Ковалев
- Причина выдачи наказания
1.3
Ситуация такая, находясь на налёте, приехала атакующая сторона, игрок вышел из авто на пригорке с оружием (Ревик) стрелял в нашу сторону, после сел в авто и начал кататься вокруг территории налёта, я видя данную картину, опознав что это тот же самый человек, открываю по нему огонь опираясь на пункт правил 1.3 а именно исключения к данному пункту, но администратор почему-то не захотел рассматривать внимательно мой откат, выдаёт мне наказания не видя всей ситуации во время активного налёта подставляя меня под нарушения правил нахождения на налёте в режиме пацифиста. (( Видео ситуации. )) Тайм-коды: 1мин41сек (Просмотр на скорости 0.25х) на 1мин45сек прекрасно видно что это тот же самый персонаж который находился на пригорке. так же можете проверить логи и убедится в этом уже с другой стороны, запросите полный откат со стороны администратора с полной ясности картины происходящего, так же в репорте #98197 были предоставлены скриншоты с увеличением где всё видно.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 967
Баллы:215
Здравствуйте.
Предоставьте, доказательства, пожалуйста, сюда.

J

Join

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В скобочках дружище (( Видео ситуации )), будьте внимательнее, так же запросите у администрации откат и скриншоты которые предоставил я ему в репорте, возможности сейчас нету чтоб добраться к ПК

Personalize

Верх Низ