РЕШЕНО Жалоба №807 // Хз

• Автор темы Султан Исаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Султан Исаков

Султан Исаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Султан Исаков
- Ваш ID
738-264
- Время нарушения
18:31
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация нашего сервера, Начну сразу Меня посадили за 4.19 LRP и Я знатко был ***** так как да была погоня но где то в 20-30 минут назад затем я начал ездить по своим делам и потом я заехал в амуницию закупиться вещами и Я вышел из амуниции и сел в Авто ну и свернул Игру т,к появились дела в жизни где то 15 минут я возвращаюсь и вижу красивые 24 часа Деморгана за 4.19 LRP ну и что потом Я знатно сказал какая у нас хорошая Администрация, ну и не знаю за что так как ухода не было наручников не было Я просто занимался своими делами по этому прощу разобраться и Выпустить Меня Из Деморгана, !!!В Случае Отказа Жду Доказательства И Аргументы!!!
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZEjLU
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП LRP
- Ваш игровой никнейм: Султан Исаков
- Ваш статический ID: 738-264
- Статический ID нарушителя:
812-576, Алексей Борисович
- Примерное время совершения нарушения:
- Краткое описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация нашего сервера, Начну сразу Меня посадили за 4.19 LRP и Я знатко был ***** так как да была погоня но где то в 20-30 минут назад затем я начал ездить по своим делам и потом я заехал в амуницию закупиться вещами и Я вышел из амуниции и сел в Авто ну и свернул Игру т,к появились дела в жизни где то 15 минут я возвращаюсь и вижу красивые 24 часа Деморгана за 4.19 LRP ну и что потом Я знатно сказал какая у нас хорошая Администрация, ну и не знаю за что так как ухода не было наручников не было Я просто занимался своими делами по этому прощу разобраться и Выпустить Меня Из Деморгана, !!!В Случае Отказа Жду Доказательства И Аргументы!!!
- Доказательства:https://yapx.ru/album/ZEjLU

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Приветствуем , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, вынесенное администратором решение признано корректным. С вашей стороны были зафиксированы нарушения правил сервера. За вами ехал сотрудник полиции , вы остановились и прыгнули в воду .Благодарим за понимание и сотрудничество

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Султан Исаков

Султан Исаков

Свой на районе
ИГРОК
Так меня у бордюра зажали я хотел выйти мое авто на бок перевернулось и когда вышел в воду вылетел не знаю как там было видно у других но Я говорю от своего лица

Султан Исаков

Султан Исаков

Свой на районе
ИГРОК
И еще Я есть возможность амнистировать это?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ