РАССМОТРЕНО Жалоба №8066 // ЖБ

• Автор темы Александр Туранга
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Александр Туранга
- Ваш ID
12-773
- ID нарушителя
Администратор Форума
- Время нарушения
30.12
- Описание ситуации
Здравствуйте проверяющие данную жалобу администраторы. Считаю неверным наказанием по данной жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16925-db-na-postavke.159045/ Во 1 не понимаю почему мне дали именно 1440 минут, когда другим дали меньшее наказание. Как будто какое-то предвзятое отношение. Во 2 по новым правилам ПОиП, которые не так давно поменяли, а именно: 4.1 ПОиП сказано в примечании, что колонна - группа, состоящая НЕ МЕНЕЕ, чем из 3х автомобилей. Так же 3.3 ПОиП подтверждает, что минимальное количество ТС считается колонной от 3ех ТС. На жалобе, именно на видео от человека, который подал жалобу видно, что помимо Поставочного транспорта в сопровождении был только 1 автомобиль. Соответственно правило по которому нас забанили 2.6 ПОиП гласит: Запрещено таранить или подрезать на легковом транспорте поставочные автомобили и их сопровождающий транспорт (Колонна). ИСКЛЮЧЕНИЕ: пункт 4.9 ПОиП. А правило 4.9 ПОиП гласит: В случае движения поставочного транспорта в одиночку БЕЗ КОЛОННЫ (а 2 автомобиля колонной не считается как выше уже отметил правилами ПОиП), нападающей стороне разрешается ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ остановить поставочный транспорт! Соответственно мы ИМЕЛИ ПРАВО по правилу 4.9 ПОиП таранить человека так как он игнорировал требование остановить матовозку. А мы были в большем количестве! Наказание считаю НЕВЕРНЫМ ссылаясь на правила ПОиП ( Из головы не чего не придумал, все прописано) Прошу снять наказание с меня и данных игроков и выдать Компинсации: Игрок 12773 будет наказан за DB, наказание - Деморган 1440 минут. Игрок 528633 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут. Игрок 884345 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16925-db-na-postavke.159045/
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказания за ДБ всем участникам.
- Игровой никнейм админа
Святослав Рубежной.
- Причина выдачи наказания
ДБ.
Здравствуйте проверяющие данную жалобу администраторы.
Считаю неверным наказанием по данной жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16925-db-na-postavke.159045/

Во 1 не понимаю почему мне дали именно 1440 минут, когда другим дали меньшее наказание. Как будто какое-то предвзятое отношение.
Во 2 по новым правилам ПОиП, которые не так давно поменяли, а именно:
4.1 ПОиП сказано в примечании, что колонна - группа, состоящая НЕ МЕНЕЕ, чем из 3х автомобилей.
Так же 3.3 ПОиП подтверждает, что минимальное количество ТС считается колонной от 3ех ТС.

На жалобе, именно на видео от человека, который подал жалобу видно, что помимо Поставочного транспорта в сопровождении был только 1 автомобиль.

Соответственно правило по которому нас забанили 2.6 ПОиП гласит: Запрещено таранить или подрезать на легковом транспорте поставочные автомобили и их сопровождающий транспорт (Колонна). ИСКЛЮЧЕНИЕ: пункт 4.9 ПОиП.

А правило 4.9 ПОиП гласит: В случае движения поставочного транспорта в одиночку БЕЗ КОЛОННЫ (а 2 автомобиля колонной не считается как выше уже отметил правилами ПОиП), нападающей стороне разрешается ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ остановить поставочный транспорт!

Соответственно мы ИМЕЛИ ПРАВО по правилу 4.9 ПОиП таранить человека так как он игнорировал требование остановить матовозку. А мы были в большем количестве!

Наказание считаю НЕВЕРНЫМ ссылаясь на правила ПОиП ( Из головы не чего не придумал, все прописано)
Прошу снять наказание с меня и данных игроков и выдать Компинсации:

Игрок 12773 будет наказан за DB, наказание - Деморган 1440 минут.
Игрок 528633 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 884345 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.

А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
Также предоставляю откат со своей стороны!
Изначально человек нарушил 4.9ПОиП.
Так как его останавливали 4 человека из ночных волков, 2 человека из Бакшиш и машина с 2 сотрудниками УВД.
И НА ВИДЕО ВИДНО ЧТО Я НЕ ТАРАНЮ ЕГО, А ПЫТАЮСЬ ПОДЪЕХАТЬ БЛИЖЕ ДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Ссылаясь на примечание 2.6 ПОиП мы и продолжили его таранить и давать предупреждение.
Человека откинули за НРД и МГ. Прошу так же выдать ПГ человеку за матовозкой!

Последнее редактирование:
А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
В третье дополнение хочу обратить внимание что жалоба подана от ТРЕТЬЕГО лица. Не от лица человека за рулем МАТОВОЗКИ.
4.8. ПОиП гласит: Водители матовозок обязаны вести видеозапись передвижения колонны. [Demorgan 120 минут]
А значит именно ОН должен был подать жалобу так, как таранили именно МАТОВОЗКУ!

Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:263
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
Надеюсь ответ будет достаточно быстрым!
Ибо я уже отсидел 13 Часов Деморгана. Хотелось бы выйти уже.

Мы действовали в рамках Правил и ни чего не нарушили!

Arcana

Arcana

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением Администратора частично согласно, за исключением срока наказания.
Оно будет снято, также выдам Вам компенсацию.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением Администратора частично согласно, за исключением срока наказания.
Оно будет снято, также выдам Вам компенсацию.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Подскажите те правила на которые я ссылаюсь где я не прав? Человек ведь нарушил 4.9ПОиП что дало нам право таранит его как написано в 2.6 ПОиП. Может я не так читаю правило? Спасибо за сокращение ДМГ.

А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
К тому же жалоба от 3 лица, нам подобные жалобы отклоняли по данной причине.

Arcana

Arcana

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Касаемо пункта правил, не нужно сразу таранить матовозку, можно дать выстрел угрожающий, близко подъехать, если игрок отказывается выполнять требования, это будет ПГ с его стороны.

А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
Касаемо пункта правил, не нужно сразу таранить матовозку, можно дать выстрел угрожающий, близко подъехать, если игрок отказывается выполнять требования, это будет ПГ с его стороны.
А вы откат с моей стороны посмотрели? Там в начале слышно как ему сотрудники Увд давали предупреждение. Потом уже мы начали.

Arcana

Arcana

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Да, я ознакомлена, в любом случае, использовать нужно первостепенно все способы остановки транспорта, если он движется не в колонне.

Personalize

Верх Низ