РАССМОТРЕНО Жалоба №8065 // Масс нарушения правил проекта, халатность

РАССМОТРЕНО
KARANDASH

KARANDASH

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Карандаш Амири
- Ваш ID
488-353
- ID нарушителя
6-912
- Время нарушения
29.12.2025
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=sscrSd0tHJo (Начало ситуации 1:54) (2:41 пародирование моей речи). https://www.youtube.com/watch?v=Tm-1yTbYbbo (1:10 давет на меня) (1:45 давет на меня) (2:50 заставляет зайти не в официальный дискорд сервер) (3:20 игнорирует нарушение игрока 224-137 тем самым нарушает правила "связь гос крайм") ( 3:45 давят на меня). https://www.youtube.com/watch?v=AmkKJ9AAal0 (00:00 давят) (1:02 давет) (2:25 не отыграв посадил меня)
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотреть моё наказание
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
Здравствуйте много уважаемая администрация нашего проекта! Меня забанили на 31 день за 5.7 ПП. Есть три отката где они максимально сильно наносили урон по моей психике, где я не сдержал свои эмоции и сказал им всё что было у меня на языке. Почему игрока под статиком 224-137 не забанили за Деструктив, по этой причине он был в перманентной блокировке уже 2 раза, и до сих пор, не смотря на свои амнистии - продолжает совершать рецидив. Амнистия ему была дана под предлогом испытательного срока, по истечении которого он должен был исправить своё поведение и взгляды на игру и отношение к игрокам. Как вы можете заметить, по коэффициенту нарушений данного игрока, исправлений с его стороны не наблюдается. На протяжении всего нашего диалога, эти два игрока выводили меня на эмоции и максимально старались спровоцировать меня на нарушение. Помимо этого данные игроки нарушили ещё ни один пункт правил проекта, но тем не менее, администратор Никита Капуне, посчитал в данной ситуации виновным только меня. Игрок 224-137 в нашем диалоге пародировал мою речь, тем самым пытаясь задеть меня указав перед всеми, на мой дефект речи, тем самым нарушив 3.3 ПП. По предварительной договорённости игрок 795-664 надел на меня наручники, сразу после нашего файта. Этим же игроком было проигнорировано множество нарушений со стороны его друга 224-137, тем самым, было нарушено правило запрещающее связь гос и крайм. Игрок 795-664 и его друг 224-137 принуждали меня зайти в войс, хотя ни какой необходимости во время задержания - в этом не было. Тем самым игроками было нарушено 4.23 ПП, а именно принуждение игрока к совершению действий, которые могут оскорбить или принизить его честь и достоинство, что по итогу и произошло. Также, игроком 795-664 было проигнорировано нарушение игрока 224-137, а именно проникновение на закрытую территорию, тем самым ещё раз подтвердив связь гос и крайм. Игрок 224-137 во время нашего диалога, ни раз называл меня "школьником ебанным", тем самым оскорбляя меня по возрастному признаку. Игрок 795-664 намеренно затягивал процесс задержания, принуждая меня к разговору в неофициальном дискорд сервере с третьими лицами, не являющимися субъектом задержания, тем самым нарушая 1.31 ОПГО. Также данный игрок был обязан сделать запрос на вызов адвоката, по первому требованию, но адвокат не был вызван, тем самым было нарушено правило 1.9 ОПГО. Также прошу заметить, что игрок не зачитал мне миранду, не реализовал мои права, проигнорировал требование на вызов адвоката, перешёл к стадии ареста без каких либо отыгровок, не озвучил статьи, по которым я был задержан, а также не расшифровал статьи.

Игроками 224-137 и 795-664 было нарушено множество правил проекта, что повлияло на высказывания, за которые мной была получена блокировка. Прошу рассмотреть мою жалобу, пересмотреть окончательный вердикт по моей блокировке, а также наказать данных игроков по всей строгости.

С уважением Карандаш Амири.

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:191
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 965
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вам следует сдерживать свои эмоции.
Попробуйте написать амнистию.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Гио Амири

Гио Амири

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:120
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вам следует сдерживать свои эмоции.
Попробуйте написать амнистию.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
это понятно , но если вы не заметили , то в своей жалобе игрок указал на множество нарушений от игроков 224-137 и 795-664 , вы будете что то делать с этим? наказывать их ? нарушения прописаны и четко видны на откатах. Почему вы не принимаете никакие меры?

Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
Реакции:183
Баллы:190
это понятно , но если вы не заметили , то в своей жалобе игрок указал на множество нарушений от игроков 224-137 и 795-664 , вы будете что то делать с этим? наказывать их ? нарушения прописаны и четко видны на откатах. Почему вы не принимаете никакие меры?
Привет.
Так-же не вижу нарушение с моей стороны, на счёт связи с краймом в правилах прописано Криминал - Государственные структуры разрешен в РП ситуациях, на счёт дискриминации её я не увидел т.к в моментах у меня когда я ору проявляется, на счёт деструктива не вижу никаких деструктивных действий, я не принуждал оскорблять проект.

Артемий Легендс

Артемий Легендс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:105
нарушений нет!!!, игрок 224-137 находился в качестве свидетеля + он находился на ЗОТЕ полностью под моей ответственностью. Насчёт кафа, я прекрасно слышал весь разговор с самого начала и игрок 488-353 ПЕРВЫЙ сказал гражданину пойдем выскочим на кулаках,вот после битвы я его казну ( нелогично было бы кафать 224-137 когда он не затеял драку). Игрока никто не заставлял заходит в дискорд, а лишь предлагали. Насчёт адвоката могу предоставить откат со своей стороны,как я гражданину предлагал адвоката 2 РАЗА, но в ответ я слышал только орущий голос, так что нету нарушений. Ну и наконец игрока никто не пародировал + если у игрока проблемы с психикой,ну и что, это не нашу проблемы, наверно был у врача и таблетки какие то ему успокоительные прописали, а также игра ГТА 5 она не для слабонервных. Так что я бы игроку посоветовал меньше говорить гадостей другим игрокам!

KARANDASH

KARANDASH

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:95
Тема закрыта

Personalize

Верх Низ