РАССМОТРЕНО Жалоба №8033 // Халатность

РАССМОТРЕНО
Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:294
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852747
- ID нарушителя
8295
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Халатность, берет деньги у игроков за проведения турнира и кюху давит с рпшки
- Доказательства
https://youtu.be/TRqrXZqb3sg
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять
- Игровой никнейм админа
Артем Трапеция
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП, 4.10 ПП
Всем Привет!

Че та зашел в игру и вижу моя семья делает мини-турик и помогает администратор Артем Трапеция. Прошу чтоб вы обратили внимания, он не просто помогает, а из за денег, то есть ему влом помочь провести турнир, только ЗА ДЕНЬГИ ДА.
Во время строя к нам приезжала госка и убивала весь строй и делала /q из игры. Мы подходим к администратору и спрашиваем: Вы будете наказывать или нет? На что администратор отвечает: Я не видел изначально ситуации, когда он изначально стоял и смотрел на наш и строй когда по нам стрелял госка. Он просто бегал, прыгал по машинам и ни че не делал. Пообещал откинуть игроков и в итоге 0 наказаний, потому что мы скорее всего ему не заплатили за бан игроков сори артемка.
Это была не одна ситуация раза 2-3 они приезжали и убивали всех. Как будто можно было увидеть наказания от других игроков, либо же что то придумать, а не просто втыкать и говорить: Я НЕ ВИДЕЛ СИТУАЦИИ.
Че чуть подгорело с этого администратора, то что не наказывает игроков. Я взял уничтожил его ну и в ноке ему высказал по типу приятно ли ему. Он че та промолчал и когда его подняли, он мне дает пацифист по своему откату. С моей стороны было неправильно писать в репорт какой он плохой администратор, который банит людей, только когда ему либо ЗАПЛАТИЛИ, либо же Заставляют работать.
Он решил поработать, только когда ему не понравилась, что я его убил и так же оскорбил. До этого было все норм

После он приезжает на наш склад вышла маленькая перепалка с данным администратором. Говорим: Выходим тогда из машины и он просто улетает к себе домой.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 946
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения.
У вас есть доказательства как администратор требовал с вас деньги на проведения мероприятия?

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 946
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
6.1 ПП - выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
По поводу оставшегося я вам отписал в лс, нужны прямые доказательства.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ