РЕШЕНО Жалоба №802 // Реклама

• Автор темы Судзуки Тензо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Судзуки Тензо

Судзуки Тензо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Судзуки Тензо
- Ваш ID
950-938
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Реклама торговой площадки Discord
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Приветствую уважаемая администрация сервера Патрики.
Столкнулся с небольшой проблемой, а именно с малой активностью на торговой площадке Патриков.
Раньше играл на Арбате в течении 6 месяцев, был один из топовых перекупов Арбата, особенно нелегала и квартир МС и ЙТ, Д.
Активность на Арбате очень сильно зашкаливала и было очень много конкуренции, ушел с Арбата и вообще с RMRP, спустя 5 месяцев решил вернуться и перешел на Патрики, на Патриках с нуля решил стать уже перекупом и столкнулся с огромной проблемой. Проблема в том что на Торговой Площадке Патриков совсем не хватает какого то онлайна, активности. Так что, прошу Администрацию Патриков в общем чате прорекламировать ссылку на Discord Торговой Площадке. Большинство новичков встретив RMRP идут на более новые сервера и не знают что вообще существует Торговая Площадка, в это идет доказательство то что когда я начал заниматься перекупство нелегала, мне только писали Лидеры семей, замы группировок, даже некоторые личности из Госс.Структур на отличном звании, бывали даже знакомые с Арбата и все еще есть.
Администрацию Патриков прошу прочитать данную статью полностью и прорекламировать ссылку Discord на Торговую Площадку.
P.S написал именно в жалобу на администраторов, данный пост не является жалобой, а просьбой. Мог написать в тех.поддержку, но там не поймут и не передадут вам.
Спасибо за внимание

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашего оповещения , я передам начальству о вашей инициативе. Если она будет принята , ваша просьба будет реализована .

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.4

Судзуки Тензо

Судзуки Тензо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:15
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашего оповещения , я передам начальству о вашей инициативе. Если она будет принята , ваша просьба будет реализована .

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.4
Начальство приняла инициативу?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
В ожидании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ