РАССМОТРЕНО Жалоба №7988 // Наказание за отсутствие правил

РАССМОТРЕНО
S

SANgUN

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Артём Тиктоков
- Ваш ID
58-926
- ID нарушителя
607-646, 241-345
- Время нарушения
22:18
- Описание ситуации
Правил нет, наказание есть
- Доказательства
описал
- Какое решение Вы видите справедливым
.
- Игровой никнейм админа
Вадим Петров, Алиса Королева
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Ситуация вот в чем
На квартиру на сигнализации приехал сотрудник, вышел из машины с ОРУЖИЕМ и побежал в сторону квартиры, я его убил и администратор ( ГК 241-345 ) выдал наказание за 4.10 ПП ( хотя была на моей стороне по диалогу в обращении #89335) опираясь на то, что у меня не было ic причины для нанесения урона. Но в правилах ограбления квартир ничего подобного нет, со слов ГА (607-646) я должен был сидеть и фотографировать пока моих союзников убьют или же наденут наручники.
После долгого обсуждения с ГА (607-646) данной ситуации, ничего конкретного я не услышал, кроме тог, что он передаст мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ по данному правилу, администратор посоветовал написать амнистию, с его слов в 70% ее должны одобрить. Но в чем амнистия, если нет четких правил ограблений квартир? И ГК не зная, что делать, должна обращаться за помощью к старшим ГА, который так же без конкретных правил просто ссылается на другие.
Как я, будучи обычным игроком, опираясь на четкие правила, должен понять, что вооруженный сотрудник на ограблении квартиры не является ic причиной, но вооруженный член крайм семьи является? Получается на ограблении квартиры авторитета из крайм и гос организации я должен выцеливать крайм и ждать ic причину у гос?

В пункте 2.2 правил ограблений и поставок, есть четкое правило, что во время ограбления семья, проводящая ограбление, имеет право открыть огонь по государственным,криминальным членам организаций, а НЕ ЖДАТЬ IC ПРИЧИНУ, почему при отсутствии правил на квартирах, я не могу опираться на это правило?

Так же у гос имеется ic причина стрелять без предупреждения на ограблении квартир, если человек находится с оружием, а крайм должен ожидать- получение урона, наручников, тайзера, это подтвердил ГА.
Но это даже звучит, как бред, что вооруженные люди грабящие квартиру должны просто смотреть на сотрудника с оружием и ждать пока тот нанесет урон/наденет наручники на члена семьи.

Администрация часто наблюдала за такими ситуациями и не принимала никаких действий,наказаний, предупреждений, ничего не сообщала о каком-либо нарушении с нашей стороны.
ГА на это ответил, что это нарушение уже со стороны его коллег)

И "не знание правил, не освобождает от ответственности" в этой ситуации не подходит.
Больше катит "Что не запрещено, то разрешено"

Правил нет, наказание есть.

Так же прикладываю откат "потерпевшей" //так она ещё бывшая зам ГК, ясненько тада// - https://drive.google.com/file/d/1daKXR2Yq4Z3w-r0lGHMOV-8moncSUpUd/view

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 929
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
1) То что сотрудник приехал на ограбление с оружием - не является основанием для стрельбы по нему.
2) Не нужно сидеть "фотографировать" ваших союзников, пусть их задерживать начнут\откроют огонь по ним\дадут угрозу оружием и тд, и вы сможете отомстить за своих коллег.
3) По поводу передачи правил - да, верно, ГА свои слова сдержал, вчера лично со мной разговаривал по этому вопросу, и уже процесс идет.
4) Конкретные правила есть, не вижу проблем в данной ситуации, если про это не сказано в ОПКО или других правилах, следует придерживаться ПРАВИЛ ПРОЕКТА, а не то, что не запрещено - можно.
5) 2.2 ПОИП это не полноценное серверное событие, не следует путать с ограбления квартир.
6) Нарушений со стороны администрации нет, выдано наказание верно.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Последнее редактирование:
S

SANgUN

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
1) То что сотрудник приехал на ограбление с оружием - не является основанием для стрельбы по нему.
2) Не нужно сидеть "фотографировать" ваших союзников, пусть их задерживать начнут\откроют огонь по ним\дадут угрозу оружием и тд, и вы сможете отомстить за своих коллег.
3) По поводу передачи правил - да, верно, ГА свои слова сдержал, вчера лично со мной разговаривал по этому вопросу, и уже процесс идет.
4) Конкретные правила есть, не вижу проблем в данной ситуации, если про это не сказано в ОПКО или других правилах, следует придерживаться ПРАВИЛ ПРОЕКТА, а не то, что не запрещено - можно.
5) 2.2 ПОИП это не полноценное серверное событие, не следует путать с ограбления квартир.
6) Нарушений со стороны администрации нет, выдано наказание верно.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Слуушай, уточнение по "2) Не нужно сидеть "фотографировать" ваших союзников, пусть их задерживать начнут\откроют огонь по ним\дадут угрозу оружием и тд, и вы сможете отомстить за своих коллег"
А вот если допустим грабитель один, он что должен делать?

Тони Честерс

Тони Честерс

Слуушай, уточнение по "2) Не нужно сидеть "фотографировать" ваших союзников, пусть их задерживать начнут\откроют огонь по ним\дадут угрозу оружием и тд, и вы сможете отомстить за своих коллег"
А вот если допустим грабитель один, он что должен делать?
Найти союзника, убежать при обнаружении полицейских и так далее.
Ну а в целом грабить квартиры - это уже риск сесть в тюрьму.

Personalize

Верх Низ