Габриэль Коломар
Суетолог
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Габриэль Коломаро
- - Ваш ID
- 390-681
- - ID нарушителя
- стэго
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5706-prok-na-naljote.157246/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Стэго даёт предупреждение Славяну, хотя в сторону лидера прокуратуры я могу назвать следующие факторы смягчения или признания не валидным решения Стэго.
1) во время дня, желтая полоска может быть не видна, в связи с контрастностью и фото коррекции. Ещё повлиять может ядерный цвет снега, который так-же поглотит эту жёлтую полосу.
2) инцидент проходил в самом городе, там где обычно 45% всего сервера. И поэтому , цитирую "О наличии в том месте налёта или о каких либо серверных мероприятиях я не знал, ибо зоны не видел." , вполне обоснованно.
3) никому кроме ФСВНГ/УВД не приходят вызов об налете.
4) + 1.19 опго гласит "отражение налёта", почти т.к не было, как говорит Славян, он просто не знал об налете и действовал лишь в целях поддержки силовых структур.
А так-же Славян не имеет плашки лидера, и поэтому можно влепить Стэго/ЗГА/ГА выговор, кто за это ответственен.
1) во время дня, желтая полоска может быть не видна, в связи с контрастностью и фото коррекции. Ещё повлиять может ядерный цвет снега, который так-же поглотит эту жёлтую полосу.
2) инцидент проходил в самом городе, там где обычно 45% всего сервера. И поэтому , цитирую "О наличии в том месте налёта или о каких либо серверных мероприятиях я не знал, ибо зоны не видел." , вполне обоснованно.
3) никому кроме ФСВНГ/УВД не приходят вызов об налете.
4) + 1.19 опго гласит "отражение налёта", почти т.к не было, как говорит Славян, он просто не знал об налете и действовал лишь в целях поддержки силовых структур.
А так-же Славян не имеет плашки лидера, и поэтому можно влепить Стэго/ЗГА/ГА выговор, кто за это ответственен.