РАССМОТРЕНО Жалоба №7971 // // на Никиту Ермолина

РАССМОТРЕНО
В

Влaдимир Громов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владимир Громов
- Ваш ID
62-804
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
19:46
- Описание ситуации
я подал жалобу на игрока а именно по 1.16 ОПГО и 1.27 ОПГО и также 4.10 ПП мне отклонили жалобу на всем этим пунктам так как нету фиксации за 2 минуты до ситуации но я попросил администратора запросить виде-фиксацию основываясь на 1.16 ОПГО и он мн написал трактирую "Не имею права наказать игрока. Так как не был предоставлен неполный откат за 2 минуты до ранее вами отправленного. Правило 1.16 ОПГО распространяется на сотрудников гос. организаций, которые проводят процессуальные действия и сажают непосредственно в тюрьму. Вы уже находитесь в тюрьме и вас посадили в карцер." а 1.16 трактуруеться "Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения." если вчитываться в текст то там написано если преминили наказание в сторону игрока я считаю что карцер являеться наказанием в мою сторону
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16869-dm.156922/
- Какое решение Вы видите справедливым
Warn игроку. Беседу с администратором
- Игровой никнейм админа
Никита Ермолин
- Причина выдачи наказания
-
-

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 903
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 903
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет, 1.16 опго не распространяется на ФСИНОВЦЕВ которые садят в изолятор заключенных.
По поводу нарушений игрока, действительно нужен откат до, на видео видно так же ваше нарушение ПП, а именно ПГ.
Вас могли спокойно после неподчинения в карцер отвести.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ