РАССМОТРЕНО Жалоба №7967 // ЗГА Константин Славян

РАССМОТРЕНО
Никита Баринов

Никита Баринов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Владислав Баринов
- Ваш ID
682-972
- ID нарушителя
844-216(ЗГА),197-087(Дарья Ворошилова)
- Время нарушения
15:35
- Описание ситуации
4.1ПП(тайзер)
- Доказательства
https://iimg.su/i/8xhSUJ
- Какое решение Вы видите справедливым
Разобраться в ситуации,снять наказание
- Игровой никнейм админа
Дарья Ворошилова,Morphy
- Причина выдачи наказания
4.1ПП
Приветствую уважаемая администрация,пишу 2 админа,т.к Дарья выдала наказание,а Morphy выдал приказ наказать,к Дарье никаких вопросов нету,а вот к ЗГА есть вопросы...
Меня забанили за 4.1ПП(тайзер),хотя нигде не прописано что тайзер из машины считается НРП действием,была погоня за игроком,ему было выдвинуто требование остановиться,и я предупреждал что буду применять огнестрельное оружие,и спец.средства(тайзер)...
В итоге я выкинул на маленькой скорости игрока тайзером и задержал его,т.к много раз было таких ситуаций,и никогда за это не откидывали в деморган.
Этот раз был исключением,вопрос к вам... уважаемая администрация,почему у нас Тайзер из машины считается нрп действием если это нигде не прописано,не в законодательстве ни в правилах проекта,что за бред каждый раз выходить из машины и тайзерить игрока?(так сказала Даша).Погоня была тогда бесконечная,т.к мы знаем что наши любимые игроки любят уезжать по так скажем "лайзейкам",и времени каждый раз садиться и догонять у меня бы не было,вы либо пропишите данный подпункт в правило 4.1ПП либо не откидывайте сотрудников за это,потому что по мне это бред.Сотрудники ГИБДД бы катались так по часу за одним игроком,а то и 2... Либо вообще уберите возможность использования тайзера в авто,т.к рядовые игроки в ГИБДД просто этого не знают,и что тогда?мы будем их за это откидывать?
Пожалуйста,я не прошу чтобы вы мне выдали компенсацию,а прошу человеческого понятия чтобы вы с этим разобрались...
Потому что для игроков это важно...
(откат ситуации https://rutube.ru/video/0ea0ce6833268ae9661dcac79dd9f2ca/) (звук сделайте потише я там не много ору с того что тайзер не регает)
фото репорта и обращения к Дарии Ворошиловой

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 901
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 901
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администраторов не согласен.
Вам будет выдана компенсация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ