РЕШЕНО Жалоба №796 // Жалоба №798 // Некорректно выданное наказание от Дмитрия Горбунова

• Автор темы Дмитрий Тустановский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Тустановский

Дмитрий Тустановский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Деметриус Славян
- Ваш ID
682-652
- ID нарушителя
455-610, Дмитрий Горбунов
- Время нарушения
19:30
- Описание ситуации
Администратор не учтел, что я человек который способен смотреть только 180 градусов своего экрана, а не все 360, поскольку выдал мне наказание за PG (4.8 ПП).
- Доказательства
https://youtu.be/7zKBdQ3Q4ag
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
В общем, ввели военное положение и поступил приказ вылететь на СТО (задержать и по выявлению вины арестовать). Меня мой сотрудник подкидывает на крышу здания напротив СТО. Все это время мы видели только 1 вертолет белозерских и я хотел их подержать мушке. Когда вертолет приблизелся, я открыл огонь (т.к. вертолет в цвет Белозерских, пилот с пасажиром в бронижелетах во время военного положения - IC прчина). Меня убили со спины (оказывается, что был 2-ой вертоелет, о котором я даже не догадывался). После того, как они меня подняли, я убрал оружие и начал выполнять их требование (отыгровка страха, что тесно вяжется с PG). На видео видно, как я выпонял их требования и включал нужные им анимнки.

Обращение к Дмитрию: Ваша задача, как администратора - следить за порядком, а не выдавать максимальное количество нарушения в секунду. Это сервер для ИГРОКОВ, основной заработок идёт от ИГРОКОВ, а ваша роль - професионально оценивать происходящее в ситуациях. В данном случае Вы проявили себя непрофесионально, однако даже ваш уровень администратора и опыт не обасновывает вашу непрофесиональность. У Вас есть коллеги, с которыми Вы могли посоветоваться и выдать нарушение, однако Вы сочли этого не делать и моментально выдать нарушение. Кому Вы улучшили игру? Себе? Нет. Мне? Нет. Остальным? Нет, потому что я все сделал в рамках правила сервера/проекта. У меня есть просьба к Вам, могли бы Вы сказать в каком именно моменте Вы увидели нарушние с моей стороны? Заранее благодарю, если у Вас будет смелости признать вину или все таки ответить на мой вопрос.

Обращение к старшей администрацией: Уважаемая администрация, это мой 2-ой день как я вернулся на RMRP. Мой предыдущий уход был связан из-за действий (бездействий) со стороны старшей администрации, которая игнорировала ООС нарушения предусмотренными ПГО. Возращаясь к сути, Вы можете увидеть, что я ничего не нарушил и пособствовал к РП ситуации. Моя просьба к Вам, пресекать непрофессионализм в рядах администрации и рекомендовать администраторам советоваться в спорных ситуациях с более опытными администраторами. Я даже попросил данного админитрстора пойти в голосовой чат официального сервера в Discord и посмотреть с рзаных сторон мое нарушени, но увы, моя просьба была проигнорирована.

- Доказательства:

Ключевой тайм-код: 01:18 - я открыл огонь по вертолету, который нес мне угрозу жизни (два безоружных человека, я человек из подразделения ОМОН)

- Скриншот бана:

Дмитрий Тустановский

Дмитрий Тустановский

Суетолог
ИГРОК
В случае подтверждения неккоретной выдачи наказания, буду признательно благодарен, выдачи компенсации и профилактической беседе с данной персоной.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:367
Баллы:240
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Ваша жалоба находится на рассмотрении , просим вас подождать для ознакомления жалобы.

Дмитрий Тустановский

Дмитрий Тустановский

Суетолог
ИГРОК
YouTube удалил мое видео из-за укзания, что данное видео "для детей". Прикрепляю ниже перезалив и уведомление от YouTube по старому видео.

Ссылка на сообщение от YouTube:
Новая ссылка:

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, действительно администрация со стороны выдала корректное вам наказание . Так как вам была дана команда отжиматься неоднократно. Вы со стороны IC проигнорировали. Вы могли в поисковике анимаций найти "отжимания"

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Дмитрий Тустановский

Дмитрий Тустановский

Суетолог
ИГРОК
Благодарю за Ваш ответ. Я полностью не согласен с вашим вердиктом, а особенно с этой частью:
Так как вам была дана команда отжиматься неоднократно. Вы со стороны IC проигнорировали.
На моем видео Вы можете прекрасно видеть, что на 1:47 - я выполнил команду от 684-289 "убрать оружие", затем выполнил команду от игрока 440-361 на 1:47 "поднять руки" (администратор конечно будет наказывать меня со студийным микрофон и слышно четко, что говорю, а не людей с 2 микрофонами на 150 дБ, из-за которога заместитель главного администратора не может услышить команды других игрковов, который Я СЛЫШАЛ, ОКАК).

1:54 - команда "упор лежа" от игрока 164-518. и я ее ищу в списке эту анимацию, не заметив поисковой строки (я буквально 2 день после около годового перерыва от RP тематики, при этом я во вкладку заходил от силы 2 раза при плацу и отдать честь).

2:19 - Вновь команда от 440-361 "поднять руки", которую я выполняю и меня расстреливают.

Администраторы, в пункте данного правила не дается определенное время на проигрывания анимации, а соотвественно неограниченное время на проигрывание анимации (в виду логического соображения, как только игрок найдет анимацию он должен её проигнорировать), поэтому будем честны, тут не было PG от слова совсем.

В итоге, что мы имеем. Я выполнил 3 требования и 1 недовыполнил, поскольку я искал анимацию. Я даже отписал в OOC чат, что я её ищу на 2:20 минуте данного видео.

P.s. FearRP я оттыграл, действия выполнял. Попрошу в следующий раз внимательней рассматривать жалобу, а не прикрвать/ради галочки или еще что-то. Не хотите рассматривать - дайте другому администратору, мое время забераете, свое время забераете и при этом отбиваете желание играть.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

К сожалению , вердикт не поменяется исходя из ситуации . Просим прощения за не удобства.

Дмитрий Тустановский

Дмитрий Тустановский

Суетолог
ИГРОК
Спасибо за ответ. Можете закрывать жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ