РАССМОТРЕНО Жалоба №7948 // Для Д. Рой

РАССМОТРЕНО
paveldurov12

paveldurov12

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Игорь Фартовый
- Ваш ID
188-479
- ID нарушителя
Закар Соколов Cheat hunters
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Захар Соколов забанил за 5.1 пп без доков 1. неуважительное общение, начал говорить ссходу с сарказмом + говорил зачем я играю с ХИТБОКСАМИ , мне это крайне неприятно , я являюсь медиа на проекте рмрп 2. сходу начал угрожать пермабаном , у меня откат и до проверки включен и как только он сказал я выключил ( в самом начале ) 3. забанил меня за 5.1 пп хотя ничего не нашел 4. не понимаю чем я не угодил , я хотед лишь продвигать рмрп , снимать ролики и т.д. , но никак не портить
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
вернуть меня и востребовать видеофиксаци.
- Игровой никнейм админа
Закар Соколов Cheat hunters
- Причина выдачи наказания
5.1 пп
Захар Соколов забанил за 5.1 пп без доков
1. неуважительное общение, начал говорить ссходу с сарказмом + говорил зачем я играю с ХИТБОКСАМИ , мне это крайне неприятно , я являюсь медиа на проекте рмрп
2. сходу начал угрожать пермабаном , у меня откат и до проверки включен и как только он сказал я выключил ( в самом начале )
3. забанил меня за 5.1 пп хотя ничего не нашел
4. не понимаю чем я не угодил , я хотед лишь продвигать рмрп , снимать ролики и т.д. , но никак не портить

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:100
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

Блокировка была выдана по нескольким пунктам.
№1 Выход из игры во время проверки.
№2 Игра с запрещенными модификациями ( увеличенные хитбоксы )

5.1. Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками
Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения. Использование и хранение скриптов для очистки следов стороннего ПО, а также любая чистка следов стороннего ПО/модификаций может повлиять на итоговое решение администрации.

paveldurov12

paveldurov12

Гость столицы
ИГРОК
у меня нету 7 минут на перезаход ? какие хитбоксы ? он не нашел нигде их и в игре тоже не увидел

paveldurov12

paveldurov12

Гость столицы
ИГРОК
КАК ОН ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ ХИТБОКСЫ ЕСЛИ У МЕНЯ ИХ НЕ БЫЛО И ОН ИХ НЕ НАШЕЛ????????????

Personalize

Верх Низ