РАССМОТРЕНО Жалоба №7923

• Автор темы Александр Ребров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Александр Ребров
- Ваш ID
394-819
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
20:58
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16815-zhaloba-no16815.155311/#post-552840
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан, возврат утерянного
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
1.17 ОПГО
Описание ситуации, 13.12.2025, примерно в 19:02, на новом арбате, я услышал выстрелы из неизвестного направления, в целях реализации полномочий, поехал проверять откуда идет стреляба, при проезде ко двору, в меня начинает стрелять гражданин из черного автомобиля, на фиксации заявителя звука нет, в связи с исполнением своих должностных обязанностей, направляюсь за данным транспортным средством, убеждаюсь в безопасности его остановки, и начинаю работать по процессуальному кодексу, а именно выдвигаю вербально требования об остановки т.с., после исчерпания меры об остановки тс, уведомляю водителя что применю спец.средства и оружие, делаю предупредительный воздух, в ответ на мою стрельбу, в меня начинают стрелять граждане из автомобиля за которым веду погоню, после того как я вывел т.с из строя, я выхожу для проведения стадии задержание, зная, что граждане вели по мне ответный огонь применяю крайнюю меру, и открываю огонь, я не мог убедиться в безопасности действий пасажира т.с. т.к он является соучастником преступления. Все мои действия были направлены на пресечение тяжкого преступления, задержание вооруженных преступников, оказавших активное сопротивление, и нейтрализацию непосредственной угрозы собственной жизни. Процедура принудительной остановки транспортного средства и последующие действия осуществлялись в строгом соответствии с установленными регламентами, исходя из процессуального кодекса, а также реальной и быстро развивавшейся оперативной обстановки. Не мог убедиться в безопасности действий второго лица, в связи с перекрытием обзора т.с., а в дальнейшем после его исчезновения не хватило реакции, для отмены действия.
Хочу подметить что на фиксации заявителя отсутсвовала звуковая дорожка и это частично ввести в заблуждения администратора выносвишего решение
Запись с начала всей ситуации, а также звуковой дорожкой:

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:143
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:143
Баллы:185
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание будет снято, также выдам Вам компенсацию.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ