РАССМОТРЕНО Жалоба №7909 // 1

РАССМОТРЕНО
Оливер Нолан

Оливер Нолан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Оливер Нолан
- Ваш ID
632-112
- ID нарушителя
145-726
- Время нарушения
27.06.2026 ~19:20
- Описание ситуации
Доброго времени суток! У меня случился баг из-за которого я якобы посадил человека в авто, а он продолжать ходить передо мной, когда репорт взяла администратор Кира Брокс она сказала что игрок у неё в машине. Она сказала что решению проблемы только убить меня, я на это согласился. Пока меня киляли и тепали обратно игрок конечно же успел убежать, когда я попросил вернуть игрока или наказать его за ЛРП так как из-за бага я не мог отыгрывать РП, мне администратор ответила что игроков по регламенту мы не возвращаем. То есть игрок воспользовался тем что у меня баг и решил под шумок сбежать, а мне ответили что тепнуть его противоречит регламенту? Почему это противоречит регламенту если из-за бага игры я не смог продолжить РП процесс. Так же хочу подметить что администратор отвечала холодно и короткими сообщениями, исходя из чего я понял что ей было плевать на мою проблему. в следствии чего она послала меня на форум. Я прошу наказать игрока за ЛРП так как он воспользовался ситуацией и администратора за халатность и не желание работать.
- Доказательства
https://youtu.be/EVKAEk2ROs8 https://youtu.be/sJ7xoJmQCrY https://youtu.be/7bTYRQvD2PQ
- Причина выдачи наказания
-
Доброго времени суток! У меня случился баг из-за которого я якобы посадил человека в авто, а он продолжать ходить передо мной, когда репорт взяла администратор Кира Брокс она сказала что игрок у неё в машине. Она сказала что решению проблемы только убить меня, я на это согласился. Пока меня киляли и тепали обратно игрок конечно же успел убежать, когда я попросил вернуть игрока или наказать его за ЛРП так как из-за бага я не мог отыгрывать РП, мне администратор ответила что игроков по регламенту мы не возвращаем. То есть игрок воспользовался тем что у меня баг и решил под шумок сбежать, а мне ответили что тепнуть его противоречит регламенту? Почему это противоречит регламенту если из-за бага игры я не смог продолжить РП процесс. Так же хочу подметить что администратор отвечала холодно и короткими сообщениями, исходя из чего я понял что ей было плевать на мою проблему. в следствии чего она послала меня на форум. Я прошу наказать игрока за ЛРП так как он воспользовался ситуацией и администратора за халатность и не желание работать.

Получается так что из-за багов игры я не смог получить удовольствие, а администратор отказалась восстановить то, что было до бага, хотя могла это сделать чтобы всё было справедливо. Хочу подметить если докапываться то человек по РП был в машине пристегнут наручниками что я упомянул при администраторе, но даже в этом случае она отказалась тепнуть/наказать игрока. 3 ссылки в доказательство ниже.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 580
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 580
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приношу свои извинения за случившееся.
Понимаю Ваше недовольство, ввиду этого начислю Вам компенсацию.
С Администратором проведу работу.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ