Родион Баринов
Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:19
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Родион Баринов
- - Ваш ID
- 542-655
- - ID нарушителя
- Святослав Рубежной ( администратор форума)
- - Время нарушения
- 00:14
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация форума, на связи лидер фракции «ГИБДД» Обращаюсь к вам в связи с полученным мной наказанием по рассмотренной жалобе на игроков https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16774-nrp-goss.153953/ . Признаю, что действия моего заместителя в данной ролевой ситуации могли содержать спорные моменты, и я готов нести ответственность за свою роль в этом. Однако, при более внимательном изучении хода событий, у меня возник серьёзный вопрос, который, как мне кажется, требует вашего дополнительного внимания. В самом начале описываемого инцидента одним из участников было открыто заявлено: «я хочу немножко позлить». Это прямая декларация намерения спровоцировать конфликт. Последующие действия — движение по встречной полосе и целенаправленная остановка у сотрудников ГИБДД — выглядят как логичное и прямое развитие этого провокационного замысла, что имеет все признаки нарушения правил против провокаций (Provocative Action - PA). Если наша общая цель — поддержание справедливости и чистоты ролевого процесса, то логично, что оценка должна быть всесторонней и равной для всех. Наказание, вынесенное лишь в ответ на жалобу, без учёта исходного провокационного context, создаёт опасный прецедент избирательности. Исходя из принципа справедливости и буквы правил форума, прошу вас пересмотреть ситуацию в полном объёме и применить санкции ко всем участникам, чьи действия, включая исходную провокацию, привели к развитию данного нарушения. Только такой подход гарантирует, что правила работают для всех одинаково и защищают игровое пространство от любых форм деструктивного поведения. С уважением и надеждой на объективное рассмотрение, Баринов Р.С
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16774-nrp-goss.153953/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Пересмотреть жалобу и наказать всех игроков
- - Игровой никнейм админа
- Святослав Рубежной
- - Причина выдачи наказания
- Игрок 65698 будет наказан за 1.6. ОПГО, наказание - Деморган 120 минут. Лидер фракции получит предупреждение за нарушение заместителя. Игрок 32819 получит предупреждение, т.к. является лидером.
.