Виктор Славян
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Славян
- - Ваш ID
- 857-350
- - ID нарушителя
- не знаю
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- ниже
- - Какое решение Вы видите справедливым
- пересмотр всех прошлых жалоб, проведение профилактической работы с администрацией
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
С чего же начать... Думаю описывать почему я пишу данные жалобы не стоит, так что начнем, данная жалоба не направленная в сторону конкретного администратора, она относится практически ко всем администраторам разбирающим жалобы на форуме, разобравшим и мои жалобы в том числе. В жалобе на которую я оставлю ссылку ниже были заданы конкретные вопросы на которые я так и не получил ответа, может администрация имеет какую-либо причину, или же просто не хочет разобраться в ситуации, Честерс выдает такой ответ:
Далее я дублирую свои вопросы и получаю такой ответ:

Ладно бы так отвечал только тони, далее идет жалоба на него самого, ее передают аж самому Дубровскому, но вот не задача он отвечает так же:

И тут возникают вопросы, в чем тогда заключается суть работы администрации если каждое вышестоящее звено повторяет ответ предыдущего и не дает никакой конкретики, спустя 4 жалобы я так и не получил конкретного ответа и хотя бы минимального разбора одной из жалоб, администрация не опирается на какие-либо факты, намного ведь проще дать шаблонную отписку и забить на ситуацию)
Так же, попрошу Тони или Сергея уделить мне времени и пройти в дискорд и поговорить, будет хорошо если смогут оба, но об этом позже...
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7820-dlja-sa.151719/#post-539844
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
РАССМОТРЕНО - Жалоба №7782 // На Николая Агеева, Дмитрия Роя, Chernov, Kefirov
Данная жалоба подается как на Николая Агеева, отказавшего в амнистии, Дмитрия Роя и всех лиц проводивших проверку. В своём ответе он указал, что я совершил «попытку продажи игровой валюты». Однако фактически никакой продажи не было: не происходило передачи валюты, получения денег, обсуждения...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №7550 // Для Спец администрации на Дмитрия Роя
скриншот сообщения которое было удалено