РАССМОТРЕНО Жалоба №7888 // На кого ж писать...

РАССМОТРЕНО
Виктор Славян

Виктор Славян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Виктор Славян
- Ваш ID
857-350
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
пересмотр всех прошлых жалоб, проведение профилактической работы с администрацией
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
С чего же начать... Думаю описывать почему я пишу данные жалобы не стоит, так что начнем, данная жалоба не направленная в сторону конкретного администратора, она относится практически ко всем администраторам разбирающим жалобы на форуме, разобравшим и мои жалобы в том числе. В жалобе на которую я оставлю ссылку ниже были заданы конкретные вопросы на которые я так и не получил ответа, может администрация имеет какую-либо причину, или же просто не хочет разобраться в ситуации, Честерс выдает такой ответ:
1765359414575
Далее я дублирую свои вопросы и получаю такой ответ:
1765361830916
Ладно бы так отвечал только тони, далее идет жалоба на него самого, ее передают аж самому Дубровскому, но вот не задача он отвечает так же:
1765362193315
И тут возникают вопросы, в чем тогда заключается суть работы администрации если каждое вышестоящее звено повторяет ответ предыдущего и не дает никакой конкретики, спустя 4 жалобы я так и не получил конкретного ответа и хотя бы минимального разбора одной из жалоб, администрация не опирается на какие-либо факты, намного ведь проще дать шаблонную отписку и забить на ситуацию)
Так же, попрошу Тони или Сергея уделить мне времени и пройти в дискорд и поговорить, будет хорошо если смогут оба, но об этом позже...
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7820-dlja-sa.151719/#post-539844

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 857
Баллы:215
Добрый день, уважаемый Виктор!

Еще раз предоставлю ответ по вашим вопросам.
  1. На основании какого конкретного факта или доказательства был сделан вывод о попытке продажи?Прошу указать сообщение или действие, которое интерпретируется как попытка. - Доказательства по работе читхантеров и логгеров не предоставляются, ответ был ранее. https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...rija-roja-chernov-kefirov.151154/#post-536909
  2. Почему наказание приравнено к полноценной продаже, если отсутствует сам предмет нарушения — фактическая сделка или её подготовка. - Заинтересованность так же является нарушением, в правилах про это так же написано.
  3. Какие критерии используются администрацией для определения «попытки продажи»? Достаточно ли одного сообщения без подтверждающих действий? - Доказательства по работе читхантеров и логгеров не предоставляются, ответ был ранее. https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...rija-roja-chernov-kefirov.151154/#post-536909
  4. Было ли проведено рассмотрение контекста переписки? В моём случае отсутствовали намерения, договорённости, сроки или любые другие признаки подготовки сделки. - Все доказательства которые мне были предоставлены напрямую доказывают вашу вину в содеянном.
  5. Считаете ли вы корректным применять максимальное наказание, если отсутствуют объективные последствия или нанесённый ущерб проекту? - Есть регламент нашей работы которого мы придерживаемся, не стоило просто нарушать.

Виктор Славян

Виктор Славян

Свой на районе
ИГРОК
Формулировка еще раз тут все же неуместна, вы отвечаете на эти вопросы впервые, вы подмечаете что заинтересованность является нарушением, так почему выдана блокировка не за заинтересованность?

Виктор Славян

Виктор Славян

Свой на районе
ИГРОК
И да, прикрываться «закрытым регламентом» — невероятно удобно. Это позволяет вам не показывать доказательства, не объяснять логику, а просто говорить: «так написано, но вы не увидите». Отличный способ избежать проверки своих решений. Так же интересно то, что вы ответили, что заинтересованность явлеяется тоже нарушением и наказуема, отсюда возникает логичный вопрос к пункту 4, на что указывают доказательства того, что вам предоставили?)
Все же я очень нвдеюсь, что вы сможете найти время чтобы связаться со мной, ds:poluproker

Тони Честерс

Тони Честерс

Формулировка еще раз тут все же неуместна, вы отвечаете на эти вопросы впервые, вы подмечаете что заинтересованность является нарушением, так почему выдана блокировка не за заинтересованность?
Я вам приложил жалобы в которых ранее давал ответ, формулировка эта уместна.

Тони Честерс

Тони Честерс

И да, прикрываться «закрытым регламентом» — невероятно удобно. Это позволяет вам не показывать доказательства, не объяснять логику, а просто говорить: «так написано, но вы не увидите». Отличный способ избежать проверки своих решений. Так же интересно то, что вы ответили, что заинтересованность явлеяется тоже нарушением и наказуема, отсюда возникает логичный вопрос к пункту 4, на что указывают доказательства того, что вам предоставили?)
Все же я очень нвдеюсь, что вы сможете найти время чтобы связаться со мной, ds:poluproker
Предоставить доказательства не имеем права.
Ответ был ранее предоставлен.

Виктор Славян

Виктор Славян

Свой на районе
ИГРОК
Тони, ну вы сейчас серьезно? Вы ни разу до этого не ответили нии на один из 6 вопросов, вас не просят предоставить доказательства по вашему пункту 4 из ответа, а всего лишь прошу уточнения..

Тони Честерс

Тони Честерс

Тони, ну вы сейчас серьезно? Вы ни разу до этого не ответили нии на один из 6 вопросов, вас не просят предоставить доказательства по вашему пункту 4 из ответа, а всего лишь прошу уточнения..
Не имею права предоставлять я вам какие-либо доказательства, факторы и действия читхантеров и логгеров, дабы избежать инцидентов с предотвращением наказаний другими игроками.

Виктор Славян

Виктор Славян

Свой на районе
ИГРОК
Так есть ли у вас возможность связаться со мной и все выяснить?

Тони Честерс

Тони Честерс

Personalize

Верх Низ