Prince
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Расторгуев
- - Ваш ID
- 610-486
- - ID нарушителя
- неизвестно
- - Время нарушения
- 17:21
- - Описание ситуации
- Я будучи на матовозке начал выезжать с территории зарайского кремля и мне на выезде выходит крайм на пути и я его сбиваю, за это мне откидывает администратор. Ч ерез время я пишу на форум о том что несогласен с решение администратора, мне через время отвечает Татьяна Котикова. В ее ответе было сказано (вы виноваты вы наехали) но на видео которое она мне скинула (видео от лица крайма) они тулились спиной к зарайскому кремлю и я в них вьехал только потому что первая матовозка вних вьехала а я отскочил от неее и немного задел по инерции. На что Татьяна мне говорит что я намерренно вьехал в крайм.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- пересмотр ситуации
- - Игровой никнейм админа
- Татьяна Котикова
- - Причина выдачи наказания
- 4.13
Я будучи на матовозке начал выезжать с территории зарайского кремля и мне на выезде выходит крайм на пути и я его сбиваю, за это меня откидывает администратор. Через время я пишу на форум о том что несогласен с решение администратора, мне через время отвечает Татьяна Котикова. В ее ответе было сказано (вы виноваты вы наехали) но на видео которое она мне скинула (видео от лица крайма) они тулились спиной к зарайскому кремлю и я в них вьехал только потому что первая матовозка вних вьехала а я отскочил от нее и немного задел по инерции. На что Татьяна мне говорит что я намеренно вьехал в крайм.
(Если я специально вьехал в крайм где в правилах написанно что если они специально стоят на пути выезда я должен остановиться они же специально там стоят что бы мы вьезжали в них, тогда и людей что там стоят нужно было откинуть за PG)
(Если я специально вьехал в крайм где в правилах написанно что если они специально стоят на пути выезда я должен остановиться они же специально там стоят что бы мы вьезжали в них, тогда и людей что там стоят нужно было откинуть за PG)