РАССМОТРЕНО Жалоба №7850 // 4.8 6.4

РАССМОТРЕНО
A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Асхаб Букулин
- Ваш ID
659 745
- ID нарушителя
8-295
- Время нарушения
12-00 17-00
- Описание ситуации
Добрый меня откинули сначала за 4.8 мы выбивали своих и стрелял меня за дб фсб и меня убили я не знал что я один или не один был точно не могу сказать админ следил надо пересмотреть потому что я точно не знал сколько там осталось так же меня откинули за 6.4 обман где я обманывал я попросил откинуть ранее одного который мне сбил специально и не дал мне встать по правилу 4.13 но админ мне сказал что из за того что была ограба мы наказываем по 4.4 я сказал ладно и все где я обмнывал так же меня кафали я был в наручниках и админ меня откинул в наручникахhttps://drive.google.com/file/d/1jeqsln6i5aOEUqZfalZMhsHCmZzXtYuM/view?usp=sharing и меня система откинула и все изьяло прошу разобраться
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Артем Тропеция
- Причина выдачи наказания
4.8 6.4
-

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:85
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
" Насчет нарушения от меня 6.4 ПП я категорически не согласен, предоставил откат не ситуации а нарушения игрока, как он меня сбил когда я выходил с матки точнее 4.13 ПП. У меня и не было полного отката ситуации, и я понимал что там от меня нарушения, но мне выдали бан на 8 дней за то что на матке не остановился?

A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
так же меня откинули за пг в котором столько игроков стрелялись и я не мог определить сколько количество осталось нас было много я приехал там были наши не мало так же если за мной админ следил и смотрел что я делаю он меня откинул в наручниках

A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения
Я ехал на матке мне сказали остоновиться я сказал нет но потом мне сказали что на пг можно остоновить даже и один я остановился он не вышел из машины потом я выхожу из машины у меня в руках оружия и он меня сбивает на своем тс этим он не дал мне встать и попросил админа наказать игрока за дб 4.13 админ сказал что передаст другому админу я ждал ждал потом я закрыл репорт из за того что мне админ не отвечал и написал другому наказать игрока за 4.13 и в этот же момент игрока наказывают но по правилу 4.4 я сказал админу зачем вы его откинули за 4.4 а не 4.13 админ мне ответил из за того что это была поставка мы наказываем по правилу 4.4 я сказал хорошо и все где я обманывал или вел заблуждения я предоставил откат я выехал с ограбы он меня начел торанить я сразу вкл откат я скинул весь откат который у меня был он даже обрезан не как меня так много раз откидывали из за не полного отката я же не говорил наказывать игрока за 6.4 тем более мне кажеться это же правило нарушил тот игрок с тем же вел администрацию в заблуждение

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вам было выдано наказание за нарушение пункта 4.8 ПП, Вы не остановились по требованию на матовозке.
Далее , Администратор запросил у Вас видеофиксацию ситуации, Вы предоставили неполный откат, где матовозка ехала не одна.
Когда требование было дано, Вы в одиночку двигались на матовозке.
Со сроком наказания не согласна, оно будет перевыдано на 3 дня.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Вам было выдано наказание за нарушение пункта 4.8 ПП, Вы не остановились по требованию на матовозке.
Далее , Администратор запросил у Вас видеофиксацию ситуации, Вы предоставили неполный откат, где матовозка ехала не одна.
Если у вас ест
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
он тоже один как ранее сказал что раньше мы на пг брали когда в матовозка едить одна и там один игрок я тоже был один и он тоже один я думал что он не может взять меня на пг но мне сказали что могут и потом я остановился так же мне не говорили предоставить откат за 2 мин и все равно у меня и его не было тогда че я обманул админа ?
ь уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
из за того что не остановился сразу банить на 3 дня так же вы не сказали про того что меня откинули с рп процесса в наручниках ну и 3 дня это слишком для такого я все равно остановился и он же забрал эту матовозску

A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
Вы не правы в одном моменте мне админ нечего не запрашивал не какого отката он меня не просил я ему скинул откат и все который у меня был

A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
Прошу снять наказание и вернуть изьятые придметы из инвентаря которые пропали из за того что админ откинул в наручниках мне изначально выданно все не правильно

A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
Татьяна вы что то не правильно поняли всей ситуации матавозка ехала одна чопы которые подьехали они не какого отношение к мне не имеют я продоставил откат что бы его откинули за то что дб меня когда я вышел из мотовозски мне и не нужен откат что я ехал один или нет я с бакшиша чопы не могут мне дать соправод мне не нужна мотовозска я не говорил его вернуть или не говорил что бы откинули какое то другое правило я сказал откинуть за 4.13 он сбил меня на тс не давая мне встать какие откаты вы вообще говорите я что то вообще не понимаю вы так же говорите сроком не согласны какой срок мне выдали за 6.4 из за этого я прошу снять наказание смотря на то что произошло что поставку они все равно забрали так же как я и ранее говорил я не знал что в количестве одного человека может остановить на пг мы всегда когда так останавливали нас по количеству было больше чем в мотавозске а тут он был один я был один как как мы все говорим не знание не освобождает от ответсвинности я все понимаю но 3 дня это перебор для крайм поставки1765141169620

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Татьяна вы что то не правильно поняли всей ситуации матавозка ехала одна чопы которые подьехали они не какого отношение к мне не имеют я продоставил откат что бы его откинули за то что дб меня когда я вышел из мотовозски мне и не нужен откат что я ехал один или нет я с бакшиша чопы не могут мне дать соправод мне не нужна мотовозска я не говорил его вернуть или не говорил что бы откинули какое то другое правило я сказал откинуть за 4.13 он сбил меня на тс не давая мне встать какие откаты вы вообще говорите я что то вообще не понимаю вы так же говорите сроком не согласны какой срок мне выдали за 6.4 из за этого я прошу снять наказание смотря на то что произошло что поставку они все равно забрали так же как я и ранее говорил я не знал что в количестве одного человека может остановить на пг мы всегда когда так останавливали нас по количеству было больше чем в мотавозске а тут он был один я был один как как мы все говорим не знание не освобождает от ответсвинности я все понимаю но 3 дня это перебор для крайм поставкиПосмотреть вложение 141006
Пожалуйста, ожидайте, перепроверяем информацию.

A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Пожалуйста, ожидайте, перепроверяем информацию.
1765144798563 после он написал что передаст старшему и все на этом откате он меня сбивает на тс и тем не давая мне встать я попросил откинуть за это и все но он меня долго игнорил и закрыл этот репорт за пгя вам ответил что я не знал но все равно я остановился и он забрал мотавозску

Personalize

Верх Низ