РАССМОТРЕНО Жалоба №7847 // Администратор не разобрался в причине, посадил в деморган

• Автор темы Виктория Вилсон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Виктория Вилсон

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Виктория Фабер
- Ваш ID
628246
- ID нарушителя
6-912
- Время нарушения
23:16 (примерно)
- Описание ситуации
Значит, стоим с друзьями на набережной у кремля, подходит игрок сразу видно было что неадекватный, садится в машину, для начала Спокойно попросили выйти с машины, но потом его насильно высадили с автомобиля что бы все свои сели, после чего данный неадекватный человек начал оскорблять нас, как и в реальной жизни если эта игра основана при реальных событиях, то я начала давить данного человека что вполне и в реальной жизни это происходит. Далее как меня откинули я написала и сказала что была айси причина на это, администратор начал раз 5 ссылаться на правила, первый раз он сказал что я не давала встать ему, хотя такого не было, и игрок вставал прекрасно на ноги свои, дальше я начала беседовать с ним, он снова говорит почитайте выше, я говорю что я давала встать ему, он пишет так же, почитайте правила, а там четко написано в случае если тот кто ДБшит не дает вставать только в том случае. Администратор не разобрался в ситуации и тем самым проявил некомпетентность со своей стороны, а далее он некомпетентен отвечать игрокам, так как его ответ, почитайте выше, когда он пишет текст, если у вас остались вопросы и т.д, на это он не отвечает нормально, а отвечает почитайте выше причём несколько раз, если интересно то обращение #75367 подтвердит всё. Сами утвердитесь если вы считаете РМРП рп проектом, то есть РП означает исполнение своей роли как в реальной жизни, то есть там может случится что угодно, то прошу повлиять на данную ситуацию.
- Доказательства
Обращение #75367 , а так же откат у администратора, ( если имеется)
- Какое решение Вы видите справедливым
Выпустить меня ( если конечно время не пройдет на которое он посадил ), если же я отсижу это время, выдать наказание администратору и выдать потерпевшей точнее мне, компенсацию, потому что потратила(потрачу) 2 часа своей жизни из за администратора который не разобрался в этом и проявил свою некомпетентность к своей работе.
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
4.13
здравствуйте, оставляю жалобу на администратора .

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 930
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С наказанием согласна, IC-причины для ДБ нет.
Вы наехали на него, тем самым, игрок упал в воду.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

В

Виктория Вилсон

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С наказанием согласна, IC-причины для ДБ нет.
Вы наехали на него, тем самым, игрок упал в воду.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
А в правилах про воду написано?
Если я оскорблю человека и он убьёт то IC причина, а если он оскорбит меня и я перееду его тем самым нанесу удар даже, а не убью, то это ДБ, странного ничего нету? Логики никакой?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:185
Для ДБ нет IC-причины, Вы могли бы вызвать сотрудников Полиции, если человек вел себя странно.

Personalize

Верх Низ