РАССМОТРЕНО Жалоба №7840 // Максим Кузнецов

• Автор темы ♚千ㄖ尺ᗪ 千ㄖ匚ㄩ丂♚
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
♚千ㄖ尺ᗪ 千ㄖ匚ㄩ丂♚

♚千ㄖ尺ᗪ 千ㄖ匚ㄩ丂♚

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Данил Бродский
- Ваш ID
453-138
- ID нарушителя
251418
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
сам не понимаю
- Доказательства
https://iimg.su/i/QRNIjS
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить
- Игровой никнейм админа
Максим Кузнецов
- Причина выдачи наказания
3.3пп
Не понимаю за что наказание..

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы передразнивали игрока, у которого имеется дефект речи.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

♚千ㄖ尺ᗪ 千ㄖ匚ㄩ丂♚

♚千ㄖ尺ᗪ 千ㄖ匚ㄩ丂♚

Свой на районе
ИГРОК
я просто в шоке давай все действие будем наказывать. просто полнейший бред за передразнивание человека, тока почему когда я заикаюсь не чего мою жалобу нахер посылают! И да я тоже заикаюсь при волнение и нечего страшного... Так же есть справка то чото у меня ''логоневроз'' Это означает, когда человек волнуется он тоже заикается, я не вижу тут что то такого оскарбительного - унизительное. Д и вообще не знал то что передразнивание человека запрещено! В первые слышу

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:185
я просто в шоке давай все действие будем наказывать. просто полнейший бред за передразнивание человека, тока почему когда я заикаюсь не чего мою жалобу нахер посылают! И да я тоже заикаюсь при волнение и нечего страшного... Так же есть справка то чото у меня ''логоневроз'' Это означает, когда человек волнуется он тоже заикается, я не вижу тут что то такого оскарбительного - унизительное. Д и вообще не знал то что передразнивание человека запрещено! В первые слышу
С Вашей стороны это было именно передразнивание, а именно нарушение пункта 3.3 ПП.
В данной ситуации рекомендую написать Амнистию в соответствующем разделе.

♚千ㄖ尺ᗪ 千ㄖ匚ㄩ丂♚

♚千ㄖ尺ᗪ 千ㄖ匚ㄩ丂♚

Свой на районе
ИГРОК
д я не вижу смысла что то либо писать в амнистию там не кого почти не одобряют ну или одобряют тех у кого уже закончилось наказание! Ладно всего доброго

С Вашей стороны это было именно передразнивание, а именно нарушение пункта 3.3 ПП.
В данной ситуации рекомендую написать Амнистию в соответствующем разделе.

Personalize

Верх Низ