РЕШЕНО Жалоба №78 I Некомпетентность администратора Антона Чернова b.y. ГА Сергей Дубровский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narkoz

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Энтони Маркано
- Ваш ID
237-177
- ID нарушителя
Антон Чернов
- Время нарушения
11:30
- Описание ситуации
Написал жалобу на сотрудника ГИБДД нарушение правила 1.30 ОПГО. Данный администратор отклонил мою жалобу ссылаясь на пункт 6 подачи жалобы. 1. Я скинул скриншот дискорда, а именно торговой площадки РМРП канал чёрный рынок сервера Патрики где ясно видно что данный сотрудник ГИБДД продаёт нелегальные предметы. 2. Я скинул откат этого же сотрудника что бы доказать что именно этот человек работает во фракции ГИБДД так как на торговой площадке он не указал свой статик. Администратор Антон Чернов видимо не заметил последнее предложение в моей жалобе именно зачем я скинул этот откат и просто отклонил мою жалобу. Прошу главного администратора сурово наказать администратора Антона Чернова за невнимательность и не компетентность в разборе жалобы, а так же госника за нарушение правила 1.30 ОПГО. Надеюсь на справедливость старшей администрации сервера Патрики. Благодарю за внимание.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no98-i-1-30-opgo.61525/
- Причина выдачи наказания
6 пункт подачи жалобы на игрока.
.

Вадим Семёнов

Бывший босс форума ;(
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:764
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Энтони Маркано!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно!

К сожалению ваших доказательств действительно не хватает, ника в дискорде не хватает, нужно было приложить логин дискорда человека с этим сообщение и его статический айди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ