РЕШЕНО Жалоба №78 // 3.1 ПП

• Автор темы Кирилл Резерфорд
  • Дата начала
Кирилл Резерфорд

Кирилл Резерфорд

Участник
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Виссарион Афганов
- Ваш ID
248-602
- ID нарушителя
605-665
- Время нарушения
14.55
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание за 3.1 ПП, не согласен с вердиктом, тк все мои оскорбления были с наличием ic причины, не нарушая иные ПП. Админ смотрел ситуацию не с начала, следственно не может знать ic причину этого конфликта. Если в моих действиях, действительно, есть нарушения, хочется увидеть полный откат нарушения.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZEP2B
- Причина выдачи наказания
3.1 ПП
Администратор выдал наказание за 3.1 ПП, не согласен с вердиктом, тк все мои оскорбления были с наличием ic причины, не нарушая иные ПП. Админ смотрел ситуацию не с начала, следственно не может знать ic причину этого конфликта. Если в моих действиях, действительно, есть нарушения, хочется увидеть полный откат нарушения.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:180
Баллы:78
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за обращение! Мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:180
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

Я не согласен с решением администратора по данной ситуации.
В таком случае требовалось либо запросить полную видеозапись с самого начала инцидента и уже после выносить наказание, либо не выносить ее вообще, так как понять из диалога есть ли у кого-то из игроков IC причина для оскорбления и кто вообще начал этот конфликт первый - не понятно.

Наказание в игре вам снял.
Дополнительно начислил компенсацию.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Администратор получит наказание и я уверен, подобных ситуаций более не повторится.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ