РАССМОТРЕНО Жалоба №7793 // Жалоба на Татьяну Котикову

• Автор темы Михаил Акрапович
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Суетолог
МОДЕРАТОР
Реакции:32
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Михаил Акрапович
- Ваш ID
803-606
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7775-neuvazhenie-so-storony-administratora.150968/
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказание всем админам
- Игровой никнейм админа
Татьяна Котикова
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП, 6.1 ПП
Здравствуйте, попрошу рассмотреть данную жалобу на трех администраторов Тони Честерса, ГА Форума, и принять объективное решение не смотря на коллегиальные отношения между вами с Котиковой. Администраторы не пошли мне на встречу, не посмотрели видеофиксацию с моей стороны (хотя это их работа) и неуважительно со мной общаются, очень часто перебивая и пропуская мои слова мимо ушей, не принимаю их к сведению. Меня за это ещё и забанили, за то что я им сказал про то что их привлекут к ответственности, и я напишу руководству проекта, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, что администраторы спровоцировали меня на повышение тона, я говорил громче чтобы они меня УСЛЫШАЛИ, так как по другому они не слышали и это была крайняя необходимость. Но не смотря на все нарушения, старший администратор самого ФОРУМА, оправдала их и вынесла необъективный вердикт

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 929
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С вашей стороны действительно было некорректное общение с администрацией, наказание выдано верно, со сроком не до конца согласен, пойдя вам навстречу он будет снижен суммарно до 1440 минут деморгана.
Так же вас информирую, угроза вышестоящей администрацией - наказывается 5.7 пп, будут вновь услышаны данные фразы, вы понесете наказание лично от меня.
По поводу ПГ - выдано верно, вы использовали тайзер против вооруженного игрока.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ