Даня Северов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Будапешт Северов
- - Ваш ID
- 10-819
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 06:19
- - Описание ситуации
- Не разъяснил ситуацию, выдал блокировку, и из за чего последовал конфликт
- - Доказательства
- Начало дропа:https://youtu.be/i0miAxLnx60 \ Общение с администрацией: https://youtu.be/ru0GQ_T0gps
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Убрать блокировку, и простить на первый раз
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Рубинов
- - Причина выдачи наказания
- Начальное наказание: 1.11 ПВЗА\Второе наказание: ПП 6.1
Здравствуйте, Тони Честерс
Получил наказание по пункту 1.11 (В красной зоне AirDrop запрещено использовать транспорт).
Однако ситуация была интерпретирована администратором неверно.
1. По правилам НЕ указывается запрет на нахождение транспорта на краю зоны. В пункте 1.11 сказано только о запрете использования транспорта в красной зоне, однако нигде не уточняется, что нахождение машины на краю зоны или её оставление вне центра AirDrop является нарушением.
Мною транспорт не использовался с целью боя или преимущества. Машина была оставлена на границе зоны, а не в центре, что не запрещено правилами.
Но когда я приехал, я старался не кататься в красной зоне, я катался потому что я найти не мог сам дроп, просто я не знаю как на будущее поступить тут, я и хочу забрать дроп, а искать я не знаю как...
2. Администратор неверно трактовал правило и не указал конкретного нарушения. На мою просьбу указать конкретный фрагмент правил, подтверждающий нарушение, администратор отказался это делать и продолжал высказывать субъективное мнение. Сообщений с разъяснениями я не получил только требование предоставить видеозапись, хотя правило должно быть ясно указано в самом фото.
3. В ходе общения администратор провоцировал меня на эмоции. Моё обращение изначально было корректным, я просил объяснить, где именно прописан запрет. Однако администратор вел диалог в снисходительной форме, переходя на фразы вроде «я своё мнение не меняю». Такое общение воспринимается как провокационное и вызывающее, что привело к конфликту, и из-за чего был заблокирован ПП 6.1
4. Из-за некорректного общения и отсутствия объективности я эмоционально отреагировал. Признаю, что в конце переписки допустил эмоциональные слова но они были следствием давления и постоянного игнорирования сути вопроса. Прошу это учесть!!!.
Я давно играю на проекте, уважаю правила и администрацию, и у меня нет цели конфликтовать.
Мне действительно важно понять точную трактовку правила, чтобы впредь подобных ситуаций не возникало.
Прошу администрацию проекта:
1. Пересмотреть наказание, так как: факт использования транспорта в красной зоне присутствовал по причине что я не мог найти сам дроп, но запрета оставлять авто на краю зоны в правилах нет, наказание было выдано по субъективному мнению администратора
2. Провести проверку корректности действий администратора Андрей Рубинов (928-297).
3. Применить амнистию в отношении моего наказания, так как частично нарушения правил в моих действиях не было, а эмоциональная реакция была вызвана некорректным поведением администратора.