Михаил Акрапович
Суетолог
МОДЕРАТОР
Реакции:32
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Акрапович
- - Ваш ID
- 803-606
- - ID нарушителя
- 928-297, 248-956
- - Время нарушения
- 01.12.2025 6:43
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, я как всегда зашёл в игру и поехал на налёт да бы отбить его и задержать нарушителя, по приезду увидел человека в маске с обрезом, встал за стенку, чутка подождал и подошёл поближе, далее я вижу что человек без оружия, выхожу и нокаю его шокером, но потом вижу что он достал оружие в последнюю секунду, а с моего лица не было видно конкретно что у него в руках было оружие, меня наказал администратор Михаил Жуков за якобы "PG", далее я пишу репорт и пересматриваю откат и вижу что реально у него в руках не было оружия когда я вышел на него. Как я должен был по мнению администратора выйти - нокнуть его и отпустить его со словами "ой у тебя оружие в руках было? извини", как мне это объяснить в RP формате? После отписания в репорт меня тепнул к себе администратор (К сожалению момент не сохранился, AMD Relive тупит, лишь 2 минуты по середине разговора до бана записало), я понял что он никак не хочет идти ко мне на встречу и посмотреть мой откат, и говорит что просто не успел меня наказать и наказал другой администратор, далее тепается Михаил Жуков и начинает говорить мне что он не будет смотреть откат с моей стороны и никак вообще со мной взаимодействовать, я им начинаю разъяснять свою позицию, то что от моего лица не было видно что он держал оружие в руках т.к. он бежал от меня спиной ко мне, но администратор Андрей Рубинов начинает меня перебивать тем самым проявляя ко мне неуважение, администратор не соблюдая каких либо норм этики начинает меня перебивать и никак не выслушивая мою позицию. Далее мне после этого разговора выдали бан на 3 дня за 6.1 ПП за неуважительное общение с администрацией, ПОЧЕМУ я должен терпеть что они меня перебивают и никак меня не выслушивают и впитывать это всё? Почему я обязан их слушать, а они меня нет?
- - Доказательства
- №1 https://rutube.ru/video/private/328ef8ef6c51ae90c79e02ff59bdd51b/?p=7B--qZyQ6XYY3czIhrP6Dw №2 https://rutube.ru/video/private/9a0b4e478d6a6aa9f43cf260f6b17b61/?p=Xf8etF_RLeLnMfVhVT0YIQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разбан, снятие деморгана, наказание администраторам.
- - Игровой никнейм админа
- Михаил Жуков, Андрей Рубинов
- - Причина выдачи наказания
- 4.8 ПП, 6.1 ПП
Здравствуйте, я как всегда зашёл в игру и поехал на налёт да бы отбить его и задержать нарушителя, по приезду увидел человека в маске с обрезом, встал за стенку, чутка подождал и подошёл поближе, далее я вижу что человек без оружия, выхожу и нокаю его шокером, но потом вижу что он достал оружие в последнюю секунду, а с моего лица не было видно конкретно что у него в руках было оружие, меня наказал администратор Михаил Жуков за якобы "PG", далее я пишу репорт и пересматриваю откат и вижу что реально у него в руках не было оружия когда я вышел на него. Как я должен был по мнению администратора выйти - нокнуть его и отпустить его со словами "ой у тебя оружие в руках было? извини", как мне это объяснить в RP формате?
После отписания в репорт меня тепнул к себе администратор (К сожалению момент не сохранился, AMD Relive тупит, лишь 2 минуты по середине разговора до бана записало), я понял что он никак не хочет идти ко мне на встречу и посмотреть мой откат, и говорит что просто не успел меня наказать и наказал другой администратор, далее тепается Михаил Жуков и начинает говорить мне что он не будет смотреть откат с моей стороны и никак вообще со мной взаимодействовать, я им начинаю разъяснять свою позицию, то что от моего лица не было видно что он держал оружие в руках т.к. он бежал от меня спиной ко мне, но администратор Андрей Рубинов начинает меня перебивать тем самым проявляя ко мне неуважение, администратор не соблюдая каких либо норм этики начинает меня перебивать и никак не выслушивая мою позицию. Далее мне после этого разговора выдали бан на 3 дня за 6.1 ПП за неуважительное общение с администрацией, ПОЧЕМУ я должен терпеть что они меня перебивают и никак меня не выслушивают и впитывать это всё? Почему я обязан их слушать, а они меня нет?
После отписания в репорт меня тепнул к себе администратор (К сожалению момент не сохранился, AMD Relive тупит, лишь 2 минуты по середине разговора до бана записало), я понял что он никак не хочет идти ко мне на встречу и посмотреть мой откат, и говорит что просто не успел меня наказать и наказал другой администратор, далее тепается Михаил Жуков и начинает говорить мне что он не будет смотреть откат с моей стороны и никак вообще со мной взаимодействовать, я им начинаю разъяснять свою позицию, то что от моего лица не было видно что он держал оружие в руках т.к. он бежал от меня спиной ко мне, но администратор Андрей Рубинов начинает меня перебивать тем самым проявляя ко мне неуважение, администратор не соблюдая каких либо норм этики начинает меня перебивать и никак не выслушивая мою позицию. Далее мне после этого разговора выдали бан на 3 дня за 6.1 ПП за неуважительное общение с администрацией, ПОЧЕМУ я должен терпеть что они меня перебивают и никак меня не выслушивают и впитывать это всё? Почему я обязан их слушать, а они меня нет?