РЕШЕНО Жалоба №777 // DM + NRP?

T

trezzyawe

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Николай Солянко
- Ваш ID
751-913
- ID нарушителя
920-685
- Фракция нарушителя
ЧОП Синдикат
- Время нарушения
00:29
- Описание ситуации
Я новичок который вступил в организацию, долгое время не заходил в игру. Первый момент который вообще меня смутил, стою в АФК на ESC меня увольняют со словами "он закладчик" при вступлении в организацию, человек как минимум ознакомляется с организацией. После увольнение, появляется лидер данной фракции, говорю ему пройти в ДС показать ему откат на то что я находился на ESC он начал неадекватно мне отвечать, после чего просил выйти в закрытую дверь, на вопрос не смущает что дверь закрыта, на что он ответил, нет не смущает. P.S. Статик полный видно когда он убил. И грубо говоря из за таких лидеров, даже не охота играть, надеюсь на честный вердикт.
- Доказательства
https://youtu.be/NgLdTOgNfvo
.

Данил Вайсс

Данил Вайсс

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:90
Данный игрок не отвечал на сообщения в рацию когда был сбор на контент, по этому был уволен из фракции, по этому считаю, что нахождение данного игрока в фракции нецелесообразным. Только игрок получил увал и сразу чудом вышел с АФК.

T

trezzyawe

Новичок
ИГРОК
Данный игрок не отвечал на сообщения в рацию когда был сбор на контент, по этому был уволен из фракции, по этому считаю, что нахождение данного игрока в фракции нецелесообразным. Только игрок получил увал и сразу чудом вышел с АФК.
На демке видно, где я вышел с афк за 5-10 секунд с АФК потому что я находился вместе с другом, где он сказал что я быь уволен с организации. Тем неменее после увольнения, красиво вести так диалог? И просить в закрытую дверь выйти и убивать? Честно, смех. Вердикт за администрацией.

T

trezzyawe

Новичок
ИГРОК
И если пошла такая пьянка. Как ты думаешь, за 3 часа в организации, игрок что может понять от организации? Я просто твою логику не понимаю. Я как минимум должен был ознакомиться минимальным вещам, но нет. Нахождения 3 часа в организации - нецелесообразно. Тогда зачем становиться на пост лидера, где ты банально сам нарушаешь правила ДМа, криво даешь отсчет и просишь выйти с охраняемого объекта когда дверь закрыта. Полный абсурд.

T

trezzyawe

Новичок
ИГРОК
Почему ты сюда не можешь предоставить откат того что я стоял без ESC. Хотя даже на моей демке, слышно, как ты говоришь - "у меня есть откат как ты стоишь без ESC". Мне кажется самое время предоставить.

T

trezzyawe

Новичок
ИГРОК
Администраторы?

Сергей (Wak1ch)

Сергей (Wak1ch)

Авторитет
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:180
Приветствую Вас уважаемый игрок, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Сергей (Wak1ch)
После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:

Нарушение со стороны лидера фракции ЧОП "Синдикат" не выявлено. Так же прошу заметить что ваша фиксация идет без звука. Услышать что вы говорили человеку невозможно.
Нарушение пункта 4.10 ПП не выявлено. Вам было выдвинуто требования покинуть титульную территорию под угрозой оружия.

В случае наличия дополнительных материалов, которые могут изменить вердикт, прошу сообщить о них в ближайшие - 24 часа.

Последнее редактирование:
T

trezzyawe

Новичок
ИГРОК
Приветствую Вас уважаемый игрок, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Сергей (Wak1ch)

Нарушение со стороны лидера фракции ЧОП "Синдикат" не выявлено. Так же прошу заметить что ваша фиксация идет без звука. Услышать что вы говорили человеку невозможно.
Нарушение пункта 4.10 ПП не выявлено. Вам было выдвинуто требования покинуть титульную территорию под угрозой оружия.

В случае наличия дополнительных материалов, которые могут изменить вердикт, прошу сообщить о них в ближайшие - 24 часа.
А подскажите пожалуйста. Вы в жизни тоже сможете уйти в закрытые двери?

T

trezzyawe

Новичок
ИГРОК
То что, уволили без причины. Из за того что я стоял в АФК, Вам все равно?

T

trezzyawe

Новичок
ИГРОК

Да и вообще без звука давно все понятно, просто следящие прикрывают нарушение, вот и все.

Personalize

Верх Низ