РАССМОТРЕНО Жалоба №7766 // Жалоба на администратора

• Автор темы Владимир яхпн ер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Владимир яхпн ер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Хантер
- Ваш ID
41-333
- ID нарушителя
631-505
- Время нарушения
1 день 21 час
- Описание ситуации
6.1 пункт правил
- Доказательства
https://skrinshoter.ru/sYqsRm2bddV
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать предупреждение , без каких либо предупреждений , не предупредив меня что ему не приятно , я даже не знаю из за какого слова он заблокировал меня на 3 дня , очень интересно мне
- Игровой никнейм админа
Иван Райс
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
Объясняю кратко , общался с администрацией проекта 3-го доступа , потом спустя время началось нападение на тюрьму "Дельфин"
Решил выйти на улицу посмотреть что до как , увидел метку дабы взять оружие и помогать отбиваться типо , в итоге попытался взять оружие , получил отказ , так как находился в деморгане , увидел открытые ворота , по Незнайке вышел за линию , отойдя на миллиметр за линии получаю уведомление , как тут же бегом пересек обратно линию в зоны тюрьмы , как тут же моментально получил спавн персонажа , после спустя минут так 2 , мой персонаж вылетает из игры , попытка вхожу в игру вижу надпись белым по черному Блокировка аккаунта 6.1 ПП Прошу предоставить ту или иную доказательства моего нарушения , так как общались мы по чат с администрацией , в сторону администрации не было никаких оскорблений , если я нарушил приношу глубокие извинения в сторону админа , прошу разблокируйте аккаунт пожалуйста , на аккаунте имеется деморган на 15 часов , осталось до разблокировки 20 часов прошу амнистию данного нарушение если оно было , по-моему не было нарушение в сторону меня . У меня все Ваша Честь !

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С наказанием согласна, нарушений со стороны Администратора нет.
В репорт-чате Вы неуважительно общались с Администратором.
1764532304150

1764532317096

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

В

Владимир яхпн ер

Новичок
ИГРОК
После чего меня вылетает из игры я не успеваю ничего подробно сказать как тут же получаю .блокировку аккаунта , я прошу прощения, в слове было высказано" бл " прошу пересмотреть мое решение

В

Владимир яхпн ер

Новичок
ИГРОК
Просто серьезно говоря , за слово " Бл" это же ведь не было направлено в его сторону , правильно ведь , я же не задевал же его этими словами в его адрес , я просто написал короткое слово , сократил , мата так такого во не было с моей стороны , и это не стоит 3-х дней бана , пересмотрите мою заявку , , или жду решение от вышестоящего старшего состава , форумного администрации , спасибо .

В

Владимир яхпн ер

Новичок
ИГРОК
Его так огорчило , ты что спишь , так а причем тут блокировка акка на 3 дня , это минимальное нарушение , блокировка деморгана на 180 минут + или предупреждение устное , до 1 нарушение , если я ему скидываю видео файл ссылку с Ютуб видео нарушением , как человек убивал на лево и на право в секторе , он отказался переходить по Ютуб ссылки и написал вот что , пришлите ссылку , и я ему написал , типо я тебе скинул что ты типо не видишь вот эту данную ссылку , по русски говоря , и после чего он меня блокнул , просто какого мне когда меня садят на 24 часа , и потом задают такие вопросы , когда я все сделал и скинул ссылку , я что виноват что данный администратор не увидел у себя на экране данную ссылки и что она не запускалась , просто поймите меня правильно , попав в деморган , я столько мата услышал в свой адрес , что после чего настроение упало просто в убытки , идя домой после рабочего дня , думал поиграю с хорошим настроением , в итоге в тюрьму сажают , там столько соплей было услышано ( оскорблений ) а я что я в дг я отстойник типо , меня бей я ничего не сделаю , адм пожаслуюсь , они ничего не сделают так как ссылка не заходит , или что у него была за проблема , так и не описал , в итоге нагрубил ему , мягко типо " Ты что спишь то ? Или передай ответ другим администратором раз уж ответить не можете мне в репорт , попросил поменять администратора , передать репорт, после чего получаю блокировку к + на свой аккаунт на 3+ дня , я считаю я отдохнул от работы , поиграл на данном проекте , благадарю , спасибо большое вам Татьяна Костикова , Спасибо вам ! Иван , Райс , за конформные условия , и продления наказания , люблю вас , просто очень огорчён, как вы так доводить людей до истерики , и нервов , это всего лишь игра , и я не нарушил прям жёсткое нарушение , и взяли продлили наказание , теперь пропало и вовсе играть на вашем проекте , так как относитесь к людям неподобающие , извините конечно если где то вас отметил , не имел ввиду вас , чисто написал все по фактам и по правде .

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Пойду Вам навстречу, на первый раз сниму наказание.
Впредь, будьте аккуратны.

В

Владимир яхпн ер

Новичок
ИГРОК
Хорошо

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР