Pavel Zhidkov
Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Жидков
- - Ваш ID
- 279-814
- - ID нарушителя
- Михаил Жуков
- - Время нарушения
- 00:30
- - Описание ситуации
- Данный администратор принял репорт, писал ему о ДМе, по мне стреляли не один раз с моста, я писал это, но данный администратор бездействовал, так как попутно рассматривая 4 репорта, как он сказал. А когда тебя пришьют как ишака "Ой, я не видел, пиши на форум, заливай видео". Хотя тут не возможно было понять и увидеть кто по тебе стрелял из далека. Видео идет 10 минут от начала ситуации погони, где я как ишак жду 7 минут, а за эти 7 минут - тебя могут запетушить, что не хочется. Пишешь в репорт, и от тех нет помощи никакой. Пришлось закрыть репорт с этим администратором, как как ему не когда и написать заново. Но и тот не зафиксировал нарушение, так как было поздно уже. Сделайте уже систему, чтобы не нужно стоять и ждать, как долбаеб ОФФника. Так как его пока ждешь, тебя могут разъебать. Сделайте хуйню какую-нибудь по типу начала погони функционально за игроком, чтобы не вышел, а если выйдет и зайдет, то появится в моей машине в наручниках. Заебала эта канитель уже. Не игра по ролям, а игра на нарушения.
- - Доказательства
- https://youtu.be/hb-55SOoq8I
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- Михаил Жуков
- - Причина выдачи наказания
- -
-