РАССМОТРЕНО Жалоба №776 // Не согласен Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Dannest

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no775-prikol-prosto.120817/
- Причина выдачи наказания
-
Не согласен с вердиктом все равно, пишет что выдать должны были ночью, не вижу причины для выдачи, в правиле аморала сказано про совершение действий, а именно действия аморального характера я не производил, просто сказал в войс "пососи хуйца", над трупом никаких действий совершено не было, просто банальная фраза после файта. Если бы я отыграл именно действие это, другое дело, тут отыгровки никакой с моей стороны не было

4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120 минут]
Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:222
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".

Наказание уже было вам амнистировано. С администратором была проведена беседа.

Если есть вопросы, то можете оставить их ниже в течении суток.

Personalize

Верх Низ