Христофор Тремор
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Христофор Тремор
- - Ваш ID
- 763838
- - ID нарушителя
- хз
- - Время нарушения
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7733-zhb.150093/#post-529830
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://youtu.be/8ca2C7CUmsQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- на ваше усмотрение
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс, Ян Кимура
- - Причина выдачи наказания
- 4.1 ПП
вообщем, нашего софамовца задержали, мы пришли его "выбивать". подошли к личному автомобилю госки и достали от туда своего человека. меня за это наказал Ян Кимура по причине 4.1 НРП. так вот, у меня вопрос, проект называется RMRP, думаю терминологию RP вы понимаете, так вот представим ситуацию, моего приятеля задерживает сотрудник гос.структуры и я не смогу открыть дверь патрульного автомобиля, достать его от туда и увести его к себе в автомобиль и просто уехать? для вас это чёрная магия?
На мою жалобу Тони Честерс мне ответил:
Наказание выдано верно.
Вы забрали задержанного из автомобиля.
Главный вопрос:Ваш проект основан на RP составляющем. Мне очень интересно, почему я не могу забрать своего приятеля из автомобиля госника, дабы помочь ему сбежать?
Почему данное действие расценивается как НРП? Выше приложена видеозапись взятая с ютуба, где человек помог другому человеку избежать задержания, так-же открыв двери патрульного автомобиля. Получается он тоже нарушил НРП и его после данных действий тоже осудили не за статью Уголовного Кодекса, а за NRP действия? Почему администрация нагло влазяет в РП процесс? Наверное законодательная власть не зря придумала статью 93 Помеха в осуществлении деятельности сотрудника государственной власти.
Также Тони Честерс не ответил на мои дополнительные вопросы к моей жалобе в течении суток.
На мою жалобу Тони Честерс мне ответил:
Наказание выдано верно.
Вы забрали задержанного из автомобиля.
Главный вопрос:Ваш проект основан на RP составляющем. Мне очень интересно, почему я не могу забрать своего приятеля из автомобиля госника, дабы помочь ему сбежать?
Почему данное действие расценивается как НРП? Выше приложена видеозапись взятая с ютуба, где человек помог другому человеку избежать задержания, так-же открыв двери патрульного автомобиля. Получается он тоже нарушил НРП и его после данных действий тоже осудили не за статью Уголовного Кодекса, а за NRP действия? Почему администрация нагло влазяет в РП процесс? Наверное законодательная власть не зря придумала статью 93 Помеха в осуществлении деятельности сотрудника государственной власти.
Также Тони Честерс не ответил на мои дополнительные вопросы к моей жалобе в течении суток.
Последнее редактирование: