РАССМОТРЕНО Жалоба №775 // Прикол просто

РАССМОТРЕНО
Dannest

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Алексей Гергертов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/adP0L
- Причина выдачи наказания
-
Откинул за аморал, когда аморала не было, я сделал все по ИС причине, просто оскорбил его когда он был РП персонажем после файта, действий аморальных не было, просто оскорбление, по ИС причине повторюсь, был файт

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 147
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание будет снято, следовало его выдавать сразу, а не после моего вердикта, вы уже ночью могли его спокойно отсидеть, это ошибки только администратора, а не ваша.
Вам будет выдана компенсация.
Администратор еще раз понесет наказание.
Приношу извинения за инцидент.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Dannest

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:75
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание будет снято, следовало его выдавать сразу, а не после моего вердикта, вы уже ночью могли его спокойно отсидеть, это ошибки только администратора, а не ваша.
Вам будет выдана компенсация.
Администратор еще раз понесет наказание.
Приношу извинения за инцидент.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Выдавать его вообще за что было? Нету тут Аморала, я не отыграл в чат данное действие, я просто произнес оскорбление по ИС причине после файта
Почитайте прошу правило, там сказано "действие" я не совершал действий никаких, просто сказал в чат "пососи хуйца", нету тут действия, я не произносил "достал ***...." и тд
За эти выражения в жалобе, извиняюсь, по другому не могу объяснить

4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120 минут]
Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

Personalize

Верх Низ