- - Ваш игровой никнейм
- Миша Райдер
- - Ваш ID
- 923-433
- - ID нарушителя
- 688-309
- - Время нарушения
- 12:30
- - Описание ситуации
- Играли с человеком в кости на мой стингер и на его 3.7кк, у него есть имущество и деньги, но возвращать мне мой выигрыш он не стал, потом попытался купить машину у друга, а потом просто убежал. Прошу вычесть с его счета 3.7кк и вернуть мне или забрать его имущество в виде камри и компенсировать мне. Я считаю что все должно быть по честному и деньги мне должны компенсировать, а то человек который меня кинул через неделю зайдет, будет с тем же балансом и будет себя чувствовать безнаказанно.
- - Доказательства
- https://youtu.be/5G8KnI-AaQk
- Ваш игровой никнейм: Миша Райдер
- Ваш статический ID: 923-433
- Статический ID нарушителя: 688-309
- Примерное время совершения нарушения: 12:30
- Краткое описание ситуации: Играли с человеком в кости на мой стингер и на его 3.7кк, у него есть имущество и деньги, но возвращать мне мой выигрыш он не стал, потом попытался купить машину у друга, а потом просто убежал. Прошу вычесть с его счета 3.7кк и вернуть мне или забрать его имущество в виде камри и компенсировать мне. Я считаю что все должно быть по честному и деньги мне должны компенсировать, а то человек который меня кинул через неделю зайдет, будет с тем же балансом и будет себя чувствовать безнаказанно.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 923-433
- Статический ID нарушителя: 688-309
- Примерное время совершения нарушения: 12:30
- Краткое описание ситуации: Играли с человеком в кости на мой стингер и на его 3.7кк, у него есть имущество и деньги, но возвращать мне мой выигрыш он не стал, потом попытался купить машину у друга, а потом просто убежал. Прошу вычесть с его счета 3.7кк и вернуть мне или забрать его имущество в виде камри и компенсировать мне. Я считаю что все должно быть по честному и деньги мне должны компенсировать, а то человек который меня кинул через неделю зайдет, будет с тем же балансом и будет себя чувствовать безнаказанно.
- Доказательства:
Последнее редактирование: