РЕШЕНО Жалоба №7719 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M1sha

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Миша Райдер
- Ваш ID
923-433
- ID нарушителя
688-309
- Время нарушения
12:30
- Описание ситуации
Играли с человеком в кости на мой стингер и на его 3.7кк, у него есть имущество и деньги, но возвращать мне мой выигрыш он не стал, потом попытался купить машину у друга, а потом просто убежал. Прошу вычесть с его счета 3.7кк и вернуть мне или забрать его имущество в виде камри и компенсировать мне. Я считаю что все должно быть по честному и деньги мне должны компенсировать, а то человек который меня кинул через неделю зайдет, будет с тем же балансом и будет себя чувствовать безнаказанно.
- Доказательства
https://youtu.be/5G8KnI-AaQk
- Ваш игровой никнейм: Миша Райдер
- Ваш статический ID: 923-433
- Статический ID нарушителя: 688-309
- Примерное время совершения нарушения: 12:30
- Краткое описание ситуации: Играли с человеком в кости на мой стингер и на его 3.7кк, у него есть имущество и деньги, но возвращать мне мой выигрыш он не стал, потом попытался купить машину у друга, а потом просто убежал. Прошу вычесть с его счета 3.7кк и вернуть мне или забрать его имущество в виде камри и компенсировать мне. Я считаю что все должно быть по честному и деньги мне должны компенсировать, а то человек который меня кинул через неделю зайдет, будет с тем же балансом и будет себя чувствовать безнаказанно.
- Доказательства:

Последнее редактирование:

Луйзз Мицкевич

Новичок
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Вас приветствует администратор сервера RMRP Арбат! Луйзз Мицкевич

Внимательно ознакомившись к вашей видео записью, мною было принято решение:
Игрок 688-309 будет наказан за 5.10 ПП