РАССМОТРЕНО Жалоба №7711 // Сменили ник нейм без моего ведома

• Автор темы Леонид Брежнев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Леонид Брежнев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Леонид Брежнов
- Ваш ID
793-853
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Сменили никнейм без моего ведома
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернут мне мой никнейм, которым я владел ранее
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Здраствуйте! Спокойно играл, как вижу ко мне обращаются не правильно, думаю ну не могут же все ошибаться, смотрю паспорт, а я оказывается теперь не Леонид Брежнев, а Леонид Брежнов. Мне поменяли никнейм без моего согласия, даже не спросив какой я хочу и нравится ли мне тот на который мне меняют, связался с администратором через репорт, однако от него лишь получил сухой ответ который меня не удовлетворил. Я прошу, чтобы мне вернули мой никнейм "Леонид Брежнев" поскольку меня так зовут в жизни по паспорту и я поставил его на таких основаниях. Я не считаю, что из-за того, что когда то там был политик такой, мне нельзя его иметь, это абсурд, политиков знаете ли по всему миру за всю историю были миллионы, и что теперь, люди не могут поставить такой никнейм, даже если их так зовут. Я крайне неприятно возмущен этой ситуацией, меня даже не спросили и не сказали мол поменяй, я просто узнал об этом постафактумом. Верните пожалуйста мне мой изначальный никнейм, поскольку с ним я ходил больше года, и у людей он не вызывал возражений от слова совсем.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 930
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
Ваш прошлый никнейм нарушал 2.2 и 2.3 пп.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ