K
Kenny Carletti
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кенни Карлетти
- - Ваш ID
- 504-454
- - ID нарушителя
- Николай Типлинский и др.
- - Время нарушения
- на фрапсе
- - Описание ситуации
- Деморган за 4.7
- - Доказательства
- .
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Чтобы такого не повторялось больше
- - Игровой никнейм админа
- Николай Типлинский
- - Причина выдачи наказания
- 4.7пп
Здравствуйте, уважаемая администрация.
За неделю игры на сервере моё мнение о сервере с каждым днём становится всё хуже и хуже. В чате только и видно, что администрация сажает игроков в кпз по двум пунктам правил, это - DB и 4.7 ( якобы дразнят сотрудников ДПС) 500-800 онлайна, а людей на улицах города почти нет))) Видимо все в деморгане сидят....
Я немного не понимаю, почему один администратор мне в репорт отвечает, что видит, как я случайно задел машину и не будет меня наказывать, потом тот игрок, которого на моем фрапсе кинули в деморган за ДМ пишет жалобу и меня откидывают за ДБ?
- почему у администраторов расходятся мнение? Почему они оба не могут договориться? Почему ТАРАН (В моём случае - ДТП) наказывается тюрьмой на пару часов?????
Теперь переходим к Николаю. На моём откате всё видно ОТ и ДО.
Опять же, встаёт вопрос. Где я дразнил сотрудника ДПС? Я лично ему в войс ничего не говорил, да, я включил музыку в машине, но какой деморган? За это можно мут дать, если ваши игровые правила это запрещают, да и МУЗЫКУ я выключил после просьбы игроков, которые отыгрывали РП ситуацию. Администратор мне сказал, что я крутил колёсиками перед ДПС и за это он выдал мне наказание деморгана на 2 часа, не, ну он серьёзно? 2 ЧАСА ЗА ТО ЧТО ПРОКРУТИЛ КОЛЕСАМИ?????????????? Это обидело сотрудника ДПС или что? Я не понимаю, почему сейчас все такие неженки и нытики? В наше время такого не было. Получается, что сотрудниц ДПС бессмерный, его нельзя вывезти за город и наказать как либо, ему нельзя ничего сказать и уехать в заказ, его вообще нельзя трогать, это не игрок - это ходячий бот с палкой в руках выписывающий штрафы.
Я предлагаю внести изменения и уточнения в правила сервера. Четко и ясно определить термин DB. Администрация частенько просто сажает в тюрьму за разовое ДТП и пишет в наказании DB... Я понимаю если бы админ следил за игроком минут 10 и выявилось то, что игрок все 10 минут катается по городу и таранит вообще все машины...
Так же, обязательно нужно внести поправки в пункт 4.7, игроков на сервере сажают вообще за всё, нельзя просто даже подойти к сотруднику ДПС, вообще всё приписывают к пункту 4.7!!!!
За неделю игры на сервере моё мнение о сервере с каждым днём становится всё хуже и хуже. В чате только и видно, что администрация сажает игроков в кпз по двум пунктам правил, это - DB и 4.7 ( якобы дразнят сотрудников ДПС) 500-800 онлайна, а людей на улицах города почти нет))) Видимо все в деморгане сидят....
Я немного не понимаю, почему один администратор мне в репорт отвечает, что видит, как я случайно задел машину и не будет меня наказывать, потом тот игрок, которого на моем фрапсе кинули в деморган за ДМ пишет жалобу и меня откидывают за ДБ?
Теперь переходим к Николаю. На моём откате всё видно ОТ и ДО.
Я предлагаю внести изменения и уточнения в правила сервера. Четко и ясно определить термин DB. Администрация частенько просто сажает в тюрьму за разовое ДТП и пишет в наказании DB... Я понимаю если бы админ следил за игроком минут 10 и выявилось то, что игрок все 10 минут катается по городу и таранит вообще все машины...
Так же, обязательно нужно внести поправки в пункт 4.7, игроков на сервере сажают вообще за всё, нельзя просто даже подойти к сотруднику ДПС, вообще всё приписывают к пункту 4.7!!!!
Последнее редактирование: