Артур
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Арно Парадокс
- - Ваш ID
- 717-142
- - ID нарушителя
- 893-438 (Лидер) | 115-211
- - Фракция нарушителя
- Umbrella Corporation
- - Время нарушения
- 22:07 | 15.07.2025
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- 1) https://youtu.be/seI12FmD3cQ
Здравствуйте уважаемая Администрация
В связи с многочисленными жалобами поступающие в отношение Хайдъюк, не могу оставаться в стороне. Ранее я думал что состав Хайдъюк является просто несовершеннолетними детьми, с СДВГ. Но посмотрев на то как ведет себя их лидер, пришел к мнению что они фактически берут с него пример, что пагубно сказывается как на них, так вероятнее всего и на их умственных способностях и оценках в школе. (Хочу заранее уведомить что не пытаюсь никого оскорбить, а уж тем более принизить, а просто высказываю своё мнение и точку зрения.) Ситуация идет одна за одной, Руководитель после того как был нокнут и поднят, после чего было выдвинуто требование о том чтобы он начал отжиматься, но это он благополучно проигнорировал и решил изобразить из себя героя, убив всех, но лишь покружился в балетном танце упал замертво. Член его состава же принял решение выйти один против 6, приехал он кстати туда по МГ - Информации, обусловлено это тем что была терка, на которой они благополучно проиграли и у них было РК. Открыв стрельбу по нам, он конечно же упал, после чего отжимался, но это еще не все. Руководитель был поднят заново, после чего должен был отжиматься, но опять - достал оружие и упал. Прошу принять меры в отношение данной семьи.
На 1 откате предоставлено нарушение лидера ( PG - время на откате 2.0)
На 2 откате нарушение участника состава семьи ( PG - начало отката)
Так же на 3 откате присутствует повторное нарушение от лидера ( PG - 1.05)
На всех откатах видно как состав данной семьи приезжает по MG Информации дабы выбить никчомного лидера
Нарушения состава 3+
Прошу принять Соответствующие меры согласно правилам RMRP!
Удачной игры на RMRP!
1)
(Нарушение Лидера)
2)
(Нарушение члена семьи)
3)
(Нарушение Лидера х2)
В связи с многочисленными жалобами поступающие в отношение Хайдъюк, не могу оставаться в стороне. Ранее я думал что состав Хайдъюк является просто несовершеннолетними детьми, с СДВГ. Но посмотрев на то как ведет себя их лидер, пришел к мнению что они фактически берут с него пример, что пагубно сказывается как на них, так вероятнее всего и на их умственных способностях и оценках в школе. (Хочу заранее уведомить что не пытаюсь никого оскорбить, а уж тем более принизить, а просто высказываю своё мнение и точку зрения.) Ситуация идет одна за одной, Руководитель после того как был нокнут и поднят, после чего было выдвинуто требование о том чтобы он начал отжиматься, но это он благополучно проигнорировал и решил изобразить из себя героя, убив всех, но лишь покружился в балетном танце упал замертво. Член его состава же принял решение выйти один против 6, приехал он кстати туда по МГ - Информации, обусловлено это тем что была терка, на которой они благополучно проиграли и у них было РК. Открыв стрельбу по нам, он конечно же упал, после чего отжимался, но это еще не все. Руководитель был поднят заново, после чего должен был отжиматься, но опять - достал оружие и упал. Прошу принять меры в отношение данной семьи.
На 1 откате предоставлено нарушение лидера ( PG - время на откате 2.0)
На 2 откате нарушение участника состава семьи ( PG - начало отката)
Так же на 3 откате присутствует повторное нарушение от лидера ( PG - 1.05)
На всех откатах видно как состав данной семьи приезжает по MG Информации дабы выбить никчомного лидера
Нарушения состава 3+
Прошу принять Соответствующие меры согласно правилам RMRP!
Удачной игры на RMRP!
1)
2)
3)
- 4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]
- 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
- 4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
Прошу принять меры в отношение данной семьи, хочу заметить что данные нарушения были от самого лидера!
Исходить из того что они новенькие так-же абсурдно.
Спасибо за внимание!
Исходить из того что они новенькие так-же абсурдно.
Спасибо за внимание!
Последнее редактирование: