РЕШЕНО Жалоба №768 // №768 Некомпитентный администратор + блат By Руслан Омагов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ж

Жекич.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роуди Филатов
- Ваш ID
324-464
- Время нарушения
21:45
- Описание ситуации
Не разобравшись откидывают в пацифист
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/9158038384a51ddc65c8e1631c3640da/?p=WNm9oFgT65kznuUNTAzbjQ
- Причина выдачи наказания
Дм
Было значит перед мс ситуация.
Подъехал СК заставил отжиматься, дал требование ему в слух считать, после чего с устойкой 5-10 секунд дал требование Закрыть рот, человек не понял и был убить.
Данный администратор откидывает меня за ДМ убийство без причины хотя на откате я не вижу нарушений со своей строны убит был по ic причине, ic заключалось в невыполнение требовании
После чего мы пошли показывать откат администратору, как администратор сказал. Вот как решит данный пострадавший вытаскивать вас или нет, я так и сделаю.
Также есть полный откат с общением данного администратора, который я могу приложить как и сюда так и лично показать.
Желательно чтобы взял мою жалобу Руслан Омагов, чтобы мы разобрались с данной ситуацией и я показал ему все. на откате все видно
Также данный администратор как и игрок отказались показывать откат со стороны пострадавшего и игра была в одну калитку
Также имеется блат от администратора. Блат проявляется в том что админстратор не откинул Илью Матвиенко за пг

2025 05 18 005139025 Также прикладываю видио с разговором с данным администратором https://rutube.ru/video/private/15819ce80d358b30f3cf3513a2ae05f5/?p=DuhPiAb50BNhJmYaQyJdVg
Когда уже будете смотреть данный откат с разговора с администратором, обратите внимание что говорит администратор на то как будет разбанивать, на то что он данного человека за пг не откинул

Последнее редактирование:
Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Взял вашу жалобу на рассмотрение. В скором времени постараюсь вам дать ответ по ней

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:145
Ознакомился с деталями вашей жалобы.

На видеофиксации вы даете требование игроку отжиматься и считать в слух.
Требование он ваше выполнил, чат в который игрок писал, так же считается IC.

Так же вы даете требование "заткнуться и не говорить лишнего" (цитата).
Вы в свою очередь требуете игрока "считать в слух", он вам отвечает что он считает в слух.
По данной ситуации нарушений нет.

То, что вы говорите игрок "Илья Матвиенко" пытался вас спровоцировать на нарушение - я частично с вами согласен, смешивание чатов было сделано для того, чтобы ввести в вас в заблуждение.

Поэтому выношу следующий вердикт:

Игрок 234-216 будет наказан за 5.7 ПП, по двум подпунктам:

- Провокации на нарушение правил одного или более игроков
- Деструктивная публичная критика (
все предложение от игроков мы всегда выносим на общее рассмотрение администрации и принимаем решения о нужности их на проекте)

Вижу, что ваше наказание уже слетело. В будущем хотел бы вас предупредить не вестись на провокации, нарушения правил, от игроков, так как эти действия спровоцировали вас нарушить правил за, что вы и получили наказание Pacifist`а.
Администратор же в свою очередь вынес верный вердикт в отношении вас.
То, что администратор не выдал наказание игроку 234-216, являетесь упрощенностью, в связи с этим с администратором будем проведена беседа и выдана санкция!

Если у вас остались вопросы, напишите их сюда в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ