РАССМОТРЕНО Жалоба №7675 //

РАССМОТРЕНО
E

Epixan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Тони Листерман
- Ваш ID
969-521
- ID нарушителя
239-848
- Время нарушения
20:09
- Описание ситуации
Был посажен 24,11,25 в 20:09 Администратор 239-848 посадил меня за провокацию, но я напрямую ни на кого не вёл прямого обращения и как говорит админ в кого-то целенаправленно не плевал! Ранее был рассказ про другую ситуацию! Отката нету но на откате человека видно что целевого обращения к определённому человеку нет, я уже 4 раза за месяц был наказан ошибочно!
- Доказательства
По запросу у администрации!
- Какое решение Вы видите справедливым
Выговор администрации
- Игровой никнейм админа
Григорий Лехце
- Причина выдачи наказания
4,7ПП
Тони Листерман
Рублёвка
969-521
Был посажен 24,11,25 в 20:09 Администратор 239-848 посадил меня за провокацию, но я напрямую ни на кого не вёл прямого обращения и как говорит админ в кого-то целенаправленно не плевал! Ранее был рассказ про другую ситуацию! Отката нету но на откате человека видно что целевого обращения к определённому человеку нет, я уже 4 раза за месяц был наказан ошибочно!

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 927
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

E

Epixan

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового ве
Видео очень короткое на ЧЁМ можно обосновываться!? Сами просите 2-3 минуты до а тут и такого нет

S

Styopik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Добрый день, являюсь игроком который подал репорт на игрока и залил видео.
Прошу также привлечь игрока к ответственности согласно 6.4 П.П, вот за это (ранее игрок написал в жалобе):
Отката нету но на откате человека видно что целевого обращения к определённому человеку нет, я уже 4 раза за месяц был наказан ошибочно!
Игрок пытается обмануть администрацию, ведь откат у игрока имеется, он предоставил его в жалобе в ИЦ разделе тут
1764056063504
ссылка на видео: https://rutube.ru/video/83e03dbf58a476bcc9d6471095e1bb06/ (если удалит видео с ресурса, скажите, у меня есть копия - залью)

Игрок намеренно вводит в заблуждение администрацию, ведь на его откате отчетливо видно нарушение и к кому игрок обращался на момент нарушения.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С наказанием согласна, нарушений со стороны Администратора нет.
Вы провоцировали сотрудника ГИБДД некорректными фразами в его сторону.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

E

Epixan

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С наказанием согласна, нарушений со стороны Администратора нет.
Вы провоцировали сотрудника ГИБДД некорректными фразами в его сторону.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Где вы видили что это провокация, это знак неуважения к таким сотрудникам, если одна фраза это провокация то тогда посадите 70% сервера. Из-за ваших осуждений люди покидают проект.

Personalize

Верх Низ