РАССМОТРЕНО Жалоба №7659 // Жеска гибончик наныл мне на 24 часа

РАССМОТРЕНО
Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Николай Ковалев
- Ваш ID
949-866
- ID нарушителя
444-981
- Время нарушения
21:40
- Описание ситуации
В заголовке
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cNUHI
- Какое решение Вы видите справедливым
Дать мне пермач
- Игровой никнейм админа
Николай Типлинский
- Причина выдачи наказания
4.8PG
Гибончик маленький жеска наныл мне на 24 часа , нарушил по факту , но почему то у гибона не запросили фулл фиксу где он нарушил 1.3ПГО и не откинули его вареником , но я жеский нарушитель который должен сидеть 24 часа за то шо с крыши сиганул ну ок , а также админ не смог к сожалению ответить на мой вопрос , почему гибонов блатят и по их жалобам нас откидывают по максималке за хуйню , а их гладят по головке и даже не могут изьять у них НРД матки ибо они с ВС РФ по кд срезают в обьезд перекрытиям , короче ладно , че смысл тогда играть там где одна фрака привилегированная, а вторая как потоскушка для наказаний )

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:70
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
1763926459887
Добавлю , позже я ломал светофоры, в меня влетел госник (намерено) , далее я подал на него жалобу , администратор , посчитал , что госник не заслуживает 24 часа , а я гнида такая заслуживаю , ну короче предвзятое отношение все дела. Самое интересное госник от которого я сиганул нечего не потерял , никаких игровых ресурсов , а в другой ситуации где меня сбили и госника не откинули на 24 часа , я потерял отмычку , грустно блииин(

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Гибончик маленький жеска наныл мне на 24 часа , нарушил по факту , но почему то у гибона не запросили фулл фиксу где он нарушил 1.3ПГО и не откинули его вареником , но я жеский нарушитель который должен сидеть 24 часа за то шо с крыши сиганул ну ок , а также админ не смог к сожалению ответить на мой вопрос , почему гибонов блатят и по их жалобам нас откидывают по максималке за хуйню , а их гладят по головке и даже не могут изьять у них НРД матки ибо они с ВС РФ по кд срезают в обьезд перекрытиям , короче ладно , че смысл тогда играть там где одна фрака привилегированная, а вторая как потоскушка для наказаний )
Пояснение , с тяжестью наказания я не согласен , ну не тянет это на 24 часа) , есть подозрение на блат и предвзятое отношение.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:70
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приношу извинение за данный инцидент, наказание было снято.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приношу извинение за данный инцидент, наказание было снято.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
+rep Котикова лучшая , помню вас с Патриков когда вы были в правике и СК

Personalize

Верх Низ