РАССМОТРЕНО Жалоба №7658 // неверно вынесенное наказание

РАССМОТРЕНО
Эмиль Авангард

Эмиль Авангард

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Авангард
- Ваш ID
280891
- ID нарушителя
6912
- Время нарушения
20:00
- Описание ситуации
админ неверно вынес вердикт , игнорил репорт
- Доказательства
https://youtu.be/ItKBHpvtpLQ
- Какое решение Вы видите справедливым
снять с меня наказание , выдать бан за PG госникам которые ехали в матке, а также наказать администратора Никиту Капану и выдать ему выговор по сумме нарушений.
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
DB
админ никита капуне выдал мне бан за дб, хотя я не дбшил. ситуация была на финке , я пару раз врезался в матку и то , потому что просто не входил в поворот или не успевал остановится , так как матку крутило во все стороны , но намеренного дб и тарана не было. а также можем обратиться к правилу 4.13 дб [ 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] ]
в данном правиле речь идет о таране игроков , а не транспорта. В случае если бы с моей стороны были нарушения, то он как минимум должен был дать нрд , так как в правиле прописано "намеренный таран легковым транспортом более тяжелого". То есть 1 нарушение уже зафиксировано , а именно неверно вынесенный вердикт.

Прикреплю откат с данной ситуации, где видно , что намеренного тарана не было, я пару раз подрезал матку и то, потому что просто не успевал затормозить на скорости. Смотрите сами.
Также я несколько раз писал ему и в репорт и в смс , чтобы он предоставил мне откат нарушения моего. Но и репорт, и смс были проигнорированы. Еще одно нарушение с его стороны, так как админ должен предоставлять откат по первому требования , а также запрещено игнорировать именные репорты. То есть дважды он нарушил регламент администрирования. Считаю , что админ должен получить 2 преда как минимум.

Чтобы не было недопониманий - отмечаю , что все разы , когда я выходил и стрелял по матовозке - матовозка ехала одна , без второй матки или сопровода , соответственно колоны не было , потому что они постоянно разделялись.

Также хочу отметить , что нас в моей машине было двое и за нами ехал еще третий человек и когда мы госнику за маткой говорили выйти из нее - он не вышел. Соответственно у него PG, тогда у меня возникает вопрос, почему админ Никита Капуне не откинул этих госников за PG?? Почему наказание получил только я ?? Блат?? Еще один пред должен получить данный администратор. 3 предупреждения суммируются в выговор.

P.S: убрал звук на откате , так как слышно дс , где обсуждается то , что не касается данной ситуации, звук оставил на моменте , где я откидывал ему пред на остановку. Полный откат вы можете запросить у самого админа.

скрины игнора репортов и смс: https://drive.google.com/drive/folders/1-VipwuPigPaGk7aPX6eXPxGVjnmDdn1V?usp=sharing

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:70
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:70
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не предоставил доказательства. Приношу извинения за данный инцидент.
Наказание будет снято. Администратор понесет наказание.
Вам будет выдана компенсация в течение 24-х часов.
Касаемо ПГ - Администратор также не смог предоставить доказательства.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ