Islam Mahachev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Ислам Махачнв
- - Ваш ID
- 626-075
- - ID нарушителя
- 631-505
- - Время нарушения
- 19:51
- - Описание ситуации
- Я хочу посмотреть на откат данного администратора ибо я сидел в своей машине люди из ФСБ подошли дали вообще какие то непонятные требования а я спешил и в итоге мой ноутбук вылетел после чего администратор выдал мне наказание хотя я с нимим разговаривал час и потом они сказали вышел с машины и я сказал не буду дай законое требования я им сказал я должен буду выйти и несколько раз при чём после чего у меня вылетел ноутбук и я пошёл перезаход заходил минут 20-30
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Отпустить меня можно без компенсаций
- - Игровой никнейм админа
- Иван Райсм
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
Я хочу посмотреть на откат данного администратора ибо я сидел в своей машине люди из ФСБ подошли дали вообще какие то непонятные требования а я спешил и в итоге мой ноутбук вылетел после чего администратор выдал мне наказание хотя я с нимим разговаривал час и потом они сказали вышел с машины и я сказал не буду дай законое требования я им сказал я должен буду выйти и несколько раз при чём после чего у меня вылетел ноутбук и я пошёл перезаход заходил минут 20-30 потом я написал 2 амнистии так как не хотел лишний раз портить админу жизнь но накипело то что даже амнистировать не могу и думаю что лучше будет что бы меня поняли или хотя бы показали откат всей ситуации