РАССМОТРЕНО Жалоба №7656 // 4.19 ПП Неверно выдали наказание

РАССМОТРЕНО
Islam Mahachev

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачнв
- Ваш ID
626-075
- ID нарушителя
631-505
- Время нарушения
19:51
- Описание ситуации
Я хочу посмотреть на откат данного администратора ибо я сидел в своей машине люди из ФСБ подошли дали вообще какие то непонятные требования а я спешил и в итоге мой ноутбук вылетел после чего администратор выдал мне наказание хотя я с нимим разговаривал час и потом они сказали вышел с машины и я сказал не буду дай законое требования я им сказал я должен буду выйти и несколько раз при чём после чего у меня вылетел ноутбук и я пошёл перезаход заходил минут 20-30
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1Z_da3wGIHtgYdBR30x18fgOP4kaPaVOT?hl=ru
- Какое решение Вы видите справедливым
Отпустить меня можно без компенсаций
- Игровой никнейм админа
Иван Райсм
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Я хочу посмотреть на откат данного администратора ибо я сидел в своей машине люди из ФСБ подошли дали вообще какие то непонятные требования а я спешил и в итоге мой ноутбук вылетел после чего администратор выдал мне наказание хотя я с нимим разговаривал час и потом они сказали вышел с машины и я сказал не буду дай законое требования я им сказал я должен буду выйти и несколько раз при чём после чего у меня вылетел ноутбук и я пошёл перезаход заходил минут 20-30 потом я написал 2 амнистии так как не хотел лишний раз портить админу жизнь но накипело то что даже амнистировать не могу и думаю что лучше будет что бы меня поняли или хотя бы показали откат всей ситуации

Islam Mahachev

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Просто я сначала вообще не понял думал ладно типо напишу амнистию даже 3 написал по итогу ответ тот же отрицательный и решил пересмотреть откат того админа хотя бы за что меня он откинул в деморган я сижу 16 часов уже внатуре не приятно те ФСБ вообще не знают как выдавать законое требование

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:70
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:70
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не смог предоставить видеофиксацию. Наказание будет снято. Администратор понесет наказание.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ