РЕШЕНО Жалоба №7654 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MOTOKYDZI

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Шершнягов
- Ваш ID
111-778
- ID нарушителя
459-203
- Время нарушения
1:32
- Описание ситуации
убийство просто так
- Доказательства
https://imgur.com/a/IxbW3Re

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:63
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Ознакомившись с видеоматериалом я могу сделать следующие выводы:

Во время ограбления квартиры, если это квартира авторитета, могут приехать другие криминальные организации или семьи и в соответствии с п.2.2 Основных правил криминальных организаций, им разрещено ликвидировать грабителей квартиры авторитета, а также лиц ее защищающих.
По данному видеофрагменту невозможно определить была ли это обычная квартира или квартира авторитета, но если была - он имел право вас убить, т.к. в данном случае я вижу, что вы являлись соучастников ограбления, т.к. системно получали деньги за украденые вещи, а после дали понять нападающему, что вы заодно с убитым.
Объективного решения по DM здесь вынести невозможно, в виду отсутствия подтверждения какой являлась эта квартира, обычной или авторитета (об этом сообщается игроку при взломе).
Кроме этого, вы участвовали в ограблении без маски, что является нарушением п.5.12 Правил Проекта​
5.12. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут]​
Таким образом, рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:

Игрок 111778 (Вы) будет наказан в связи с нарушением пункта 5.12 ПП.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ