Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.
Ознакомившись с видеоматериалом я могу сделать следующие выводы:
Во время ограбления квартиры, если это квартира авторитета, могут приехать другие криминальные организации или семьи и в соответствии с п.2.2 Основных правил криминальных организаций, им разрещено ликвидировать грабителей квартиры авторитета, а также лиц ее защищающих.
По данному видеофрагменту невозможно определить была ли это обычная квартира или квартира авторитета, но если была - он имел право вас убить, т.к. в данном случае я вижу, что вы являлись соучастников ограбления, т.к. системно получали деньги за украденые вещи, а после дали понять нападающему, что вы заодно с убитым.
Объективного решения по DM здесь вынести невозможно, в виду отсутствия подтверждения какой являлась эта квартира, обычной или авторитета (об этом сообщается игроку при взломе).
Кроме этого, вы участвовали в ограблении без маски, что является нарушением п.5.12 Правил Проекта
5.12. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут]
Таким образом, рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:
Игрок 111778 (Вы) будет наказан в связи с нарушением пункта 5.12 ПП.
Приятной игры на RMRP!