РАССМОТРЕНО Жалоба №765 // Уволили без причины с ФСО

РАССМОТРЕНО
T

Truelegend11

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Тагиев
- Ваш ID
721-330
- ID нарушителя
ид не знаю
- Фракция нарушителя
ФСО
- Время нарушения
23:55
- Описание ситуации
Уволил без причины, по личной неприязни(видимо) я успевал в срок всё сдать, поступил на службу в 22.06.2025 23:50, Уволили со службы без объяснения причины 27.06.2025 00:55. Так как не успевал сдать АС во время, хотя по сути я успевал по сути 5 дней и истекло. Я взял плюс 1 день в запас, мне его одобрили в спец связи ( к сожалению скринов у меня нет, но есть доказательства где сотрудник АСФСО говорит об этом, и убеждается) Прошу вернуть меня обратно в должность мл.Сержанта ФСО.
- Доказательства
По запросу, приведу доказательства. Какие потребуются.
Уволил Генерал-Полковник ФСО, веской причины не назвали.

Г

Гарегин Воложинов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:50
Вы были уволены за непрохождение академии в установленный срок, вам было неоднократно об этом сказано! Дни в запас и второй шанс, о котором вы меня просили вам никто давать не обязан!

T

Truelegend11

Новичок
ИГРОК
Вы были уволены за непрохождение академии в установленный срок, вам было неоднократно об этом сказано! Дни в запас и второй шанс, о котором вы меня просили вам никто давать не обязан!
У меня сегодня 5 день нахождения в вашей фракции. Должен быть. И по истечению этого дня, имели права меня уволить!
На скринах я,думаю понятно

Вложения

• Screenshot_20260627_050643_Discord.jpg
    Screenshot_20260627_050643_Discord.jpg
    381,9 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_20260627_045357_Discord.jpg
    Screenshot_20260627_045357_Discord.jpg
    455,2 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_20260627_044540_Discord.jpg
    Screenshot_20260627_044540_Discord.jpg
    332,5 КБ · Просмотры: 13
T

Truelegend11

Новичок
ИГРОК
По сути меня уволили за то что я высказал своё мнение Генерал-полковнику, который сделал опрос мнений в дискорде, я написал своё. За что мне был дан мут, естественно я написал ему в ЛС уточнить причину моего мута. Ну от него получил сообщение "уволен" Это видно на скринах, так же видно и мое заступление на службу.

T

Truelegend11

Новичок
ИГРОК
Вы можете почитать чат академии, где сотрудник академии. Ясно мнн написал, что я успеваю пройти последний экзамен. И при этом написали мне +1 и главное предупредить. А уволили меня именно вы, и уволили по личной не приязни, а именно за то, что поинтересовался "причиной мута" и конечно же написал свое мнение на ваш опрос, давайте будем честны... Приложите эти скрины, ибо я не могу войти в дискорд фракции, потому что вы меня замутили за 6 часов, а сегоднч вовссе на 5 дней... без обьяснения, просто потому что вам так захотелось...

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:31
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Вы будете восстановлены во фракцию на ранг, с которого вы были уволены. Вам будет дано 2 дня с момента восстановления для прохождения академии. Лидер получит предупреждение за нарушение 6.6 ПиОЛ.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:31
Баллы:110

Жалоба была повторно изучена, и мы готовы скорректировать вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено. Пересмотрев устав фракции и доказательства Вашего увольнения, установлено, что Вас уволили корректно, так как в пункте 3.18 устава фракции прописано, что академия должна быть пройдена в течение пяти календарных дней. В данном случае Вас приняли 22.06.2026 в 23:00, и срок пяти календарных дней к 26.06.2026 уже истёк. Если Вы не согласны с увольнением, Вы вправе обжаловать его через сотрудников Следственного комитета или Прокуратуры.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

T

Truelegend11

Новичок
ИГРОК

Жалоба была повторно изучена, и мы готовы скорректировать вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено. Пересмотрев устав фракции и доказательства Вашего увольнения, установлено, что Вас уволили корректно, так как в пункте 3.18 устава фракции прописано, что академия должна быть пройдена в течение пяти календарных дней. В данном случае Вас приняли 22.06.2026 в 23:00, и срок пяти календарных дней к 26.06.2026 уже истёк. Если Вы не согласны с увольнением, Вы вправе обжаловать его через сотрудников Следственного комитета или Прокуратуры.

22.06
26.06
4 дня прошло.
Помимо этого, я повторюсь я писал, в чат академии АС. "сколько дней у меня осталось до сдачи" На что я получил ответ "день". Потом я уточнил, если не успею, попросил добавить мне день, сотрудники АС мне одобрили. Я не могу предоставить эти скрины, но человек на кого жалуюсь может. Пусть предоставит. И выше на моем скрине видно где человек с ником "Алексей" пишет что "Да видел". Сначала вы принимаете одно решении, потом переобуваетесь... Не указав ниодной адекватной на то причины. Вы даже в днях ошиблись.

Personalize

Верх Низ