Реакции:0
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Наговицин
- - Ваш ID
- 389-185
- - ID нарушителя
- 538-060
- - Время нарушения
- 23:40
- - Описание ситуации
- NONrp cop. Тайм-лог. 0:01 - отыгрываю в чате, через /do что паспорт находится в бардачке машины. 7:27 - сотрудник ФСБ спрашивает где паспорт, я говорю что в кармане штанов, в правом кармане. Хотя я до этого отыграл что паспорт в машине, сказать я мог что угодно, где угодно паспорт на потолке, на лбу приклеен, но паспорт был в машине, он как то без отпечатков пальцев определил что мою личность, составил по этому запись в личное дело и посадил.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=7b6Wr5-vNLE
NONrp cop.
Тайм-лог.
0:01 - отыгрываю в чате, через /do что паспорт находится в бардачке машины.
7:27 - сотрудник ФСБ спрашивает где паспорт, я говорю что в кармане штанов, в правом кармане.
Хотя я до этого отыграл что паспорт в машине, сказать я мог что угодно, где угодно паспорт на потолке, на лбу приклеен, но паспорт был в машине, он как то без отпечатков пальцев определил что мою личность, составил по этому запись в личное дело и посадил.
Тайм-лог.
0:01 - отыгрываю в чате, через /do что паспорт находится в бардачке машины.
7:27 - сотрудник ФСБ спрашивает где паспорт, я говорю что в кармане штанов, в правом кармане.
Хотя я до этого отыграл что паспорт в машине, сказать я мог что угодно, где угодно паспорт на потолке, на лбу приклеен, но паспорт был в машине, он как то без отпечатков пальцев определил что мою личность, составил по этому запись в личное дело и посадил.