РЕШЕНО Жалоба №7648 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergeynazarov4

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Сергей Наговицин
- Ваш ID
389-185
- ID нарушителя
538-060
- Время нарушения
23:40
- Описание ситуации
NONrp cop. Тайм-лог. 0:01 - отыгрываю в чате, через /do что паспорт находится в бардачке машины. 7:27 - сотрудник ФСБ спрашивает где паспорт, я говорю что в кармане штанов, в правом кармане. Хотя я до этого отыграл что паспорт в машине, сказать я мог что угодно, где угодно паспорт на потолке, на лбу приклеен, но паспорт был в машине, он как то без отпечатков пальцев определил что мою личность, составил по этому запись в личное дело и посадил.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=7b6Wr5-vNLE
NONrp cop.
Тайм-лог.
0:01 - отыгрываю в чате, через /do что паспорт находится в бардачке машины.
7:27 - сотрудник ФСБ спрашивает где паспорт, я говорю что в кармане штанов, в правом кармане.
Хотя я до этого отыграл что паспорт в машине, сказать я мог что угодно, где угодно паспорт на потолке, на лбу приклеен, но паспорт был в машине, он как то без отпечатков пальцев определил что мою личность, составил по этому запись в личное дело и посадил.

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:63
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:

С вашей стороны наблюдаются попытки подловить игрока 538060 на невнимательности, но если вы хотели отыграть именно такую отыгровку вам следовало ее продублировать, чтобы не возникло таких ситуации.
Кроме этого, хочу отметить, что в соответствии с п.4.1 Правил Проекта​
- Запрещено отыгрывать отсутствие предметов/документов, которые имеются у игрока функционально. [Demorgan 45 минут]​
Функционально игрок 538060 нашел ваш паспорт именно в том кармане, в котором далее вы ему сказали, поэтому нарушения RP-логики здесь не наблюдается.
Таким образом,

У игрока 538060 нарушений не выявлено.
Игрок 389185 (Вы) будет наказан в связи с нарушением пункта 4.1 ПП (NRP).

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ