РЕШЕНО Жалоба №7638 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

juraorsed

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Матвей Гаджиев
- Ваш ID
931-988
- ID нарушителя
666-482
- Время нарушения
18:46
- Описание ситуации
Мы играли в кости с игроком и он проговаривал правила,в итоге я выиграл по его правилам и когда он понял,что проиграл вышел из игры,в течении 10 минут он не пришел,я играл в обанк и требую,чтобы мне отдали 3 миллиона на которые мы играли и применить меры наказания этому игроку
- Доказательства
https://rutube.ru/video/9204d947932c76672a44003f980b931d/
Мы играли в кости с игроком и он проговаривал правила,в итоге я выиграл по его правилам и когда он понял,что проиграл вышел из игры,в течении 10 минут он не пришел,я играл в обанк и требую,чтобы мне отдали 3 миллиона на которые мы играли и применить меры наказания этому игроку

Вито Постман

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:8
Доброго времени суток, вас приветствует Администратор 1-го уровня, Вито Постман.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Наказать игрока 666-482 за 5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]

Приятной игры на RMRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ