РАССМОТРЕНО Жалоба №7634 // Для СА

• Автор темы Габриэль Коломар
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:146
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломаро
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
ГК госс/зга/га
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7612-dlja-ga.147743/#post-521159
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Зачем мне такой же ответ что мне давал Тони Честер жалобами ранее? Будет конкретика? Я вроде написал больше 70 слов в своей жалобе, почему нету ответов на мои вопросы? Почему ГА будучи ранее ГК крима, что сейчас толком ничем не занимается, что когда был ГК крим. Буквально писал летом ему про Авангардов, что , мол почему они позволяют себе - его ответ "я не могу", а что ты можешь то??? Ты ГК крима , почему ты не можешь прижать их к земле??? Что мешает????
Щас же толком жалобы на ЗГА разобрать не может, лишь копипаст ответов, "ну типо мы не видим нарушения, оставьте сообщение после сигнала в течении 24 часов", а конкретика будет? Объяснения за то был выдан ОЧС, за жалобы? То что лидер ФСИНа нарушение ПиОЛ или не смотрит за своим форумом? И с какой стати за жалобы на лидера дают ОЧС? Я валяюсь , в натуре.

Radical

Radical

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:155
Приветствую, ОЧС связан с очевидным сливом лидера путем написания большого количества жалоб на форум о том, что не ведется раздел на форуме в который попросту нечего было публиковать, также за разведение межфракционных конфликтов в дискорд сервере "ФСИН".
В действиях администраторов нарушений не выявлено.
Если у Вас остались вопросы - можете задать их в этой теме.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Приветствую, ОЧС связан с очевидным сливом лидера путем написания большого количества жалоб на форум о том, что не ведется раздел на форуме в который попросту нечего было публиковать, также за разведение межфракционных конфликтов в дискорд сервере "ФСИН".
В действиях администраторов нарушений не выявлено.
Если у Вас остались вопросы - можете задать их в этой теме.
2 месяца с очс госс сидеть?да?

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
к сожалению да, но часто практикуется амнистия на половине наказания
Боюсь, к тому моменту жалоб на Мелиссу будет ещё больше, и с таким успехом у меня ещё на N-е количество месяцев увеличат ОЧС

Personalize

Верх Низ