Габриэль Коломар
Суетолог
ИГРОК
Реакции:146
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Габриэль Коломаро
- - Ваш ID
- 390-681
- - ID нарушителя
- ГК госс/зга/га
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Зачем мне такой же ответ что мне давал Тони Честер жалобами ранее? Будет конкретика? Я вроде написал больше 70 слов в своей жалобе, почему нету ответов на мои вопросы? Почему ГА будучи ранее ГК крима, что сейчас толком ничем не занимается, что когда был ГК крим. Буквально писал летом ему про Авангардов, что , мол почему они позволяют себе - его ответ "я не могу", а что ты можешь то??? Ты ГК крима , почему ты не можешь прижать их к земле??? Что мешает????
Щас же толком жалобы на ЗГА разобрать не может, лишь копипаст ответов, "ну типо мы не видим нарушения, оставьте сообщение после сигнала в течении 24 часов", а конкретика будет? Объяснения за то был выдан ОЧС, за жалобы? То что лидер ФСИНа нарушение ПиОЛ или не смотрит за своим форумом? И с какой стати за жалобы на лидера дают ОЧС? Я валяюсь , в натуре.
Щас же толком жалобы на ЗГА разобрать не может, лишь копипаст ответов, "ну типо мы не видим нарушения, оставьте сообщение после сигнала в течении 24 часов", а конкретика будет? Объяснения за то был выдан ОЧС, за жалобы? То что лидер ФСИНа нарушение ПиОЛ или не смотрит за своим форумом? И с какой стати за жалобы на лидера дают ОЧС? Я валяюсь , в натуре.