РАССМОТРЕНО Жалоба №7632

• Автор темы Павел Техник
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Павел Техник

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Павел Техник
- Ваш ID
850-312
- ID нарушителя
989-746
- Время нарушения
2:50
- Описание ситуации
см. ниже
- Доказательства
см. ниже
- Причина выдачи наказания
ДМ без IC причины
Произошла достаточно щепетильная ситуация, приехал человек, мы дурачились с софамовцами, потом игрок 386-829 просто забил кастетом в спину, софамовцы его убили - ок, получил пацифиста, потом снова, потом снова, и тут мы стоит "на обороне" , 386-829 залетает на своем рендже прямо в наш рубеж, я же его расстрелял, ув. админ же говорит что это не IC причина, и даёт пацифиста, к слову: Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи. 4.10 ПП, т.е он наехал на члена союзной фракции, т.е IC причина появилась, игрока за RK наказали, и по этому, он хотел причинить урон путем наезда на нас, а не напрямую, т.е цель напасть была. Товарищ администратор, сказал что неоднократный наезд является IC причиной, на видеофиксации администратор решил что на моего софама наехали 1 раз, но если смотреть по видео, видно что он сначала врезается в машину (нанося ей урон) после сбивает моего софама (нанося ему уже урон)
Я пацифиста к тому моменту как решат жалобу отсижу уже, человек неоднократно нарушал, накажите его за массовые нарушения ПП
Откат друга https://disk.yandex.ru/i/4ZoH-rLaie5aAA общение с администратором, выдавший наказание и объяснявший правила
Мои откаты: https://disk.yandex.ru/d/kR3LRbl5G0FWOQ
P.S это в целом мой первый пацифист, я не дурак что бы просто так стрелять​

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора не выявлено, наказание выдано верно.
В IC-причинах сказано: «Нанесение урона, постоянный (неоднократный) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей/союзной фракции, семьи».
Неоднократный/постоянный подразумевает, что должно быть более одного(2 раза) наездов/сбитий персонажа, чего в вашей ситуации не было.
Следовательно, IC-причин открывать огонь не было.
Также вы утверждаете, что игрок нарушал RK и другие правила сервера: нужно было обратиться к администрации с запросом слежки либо зафиксировать нарушение со стороны игрока.
Отвечать нарушением на нарушение запрещено.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ