РАССМОТРЕНО Жалоба №7613 // не согласен [для С. Дубровского]

• Автор темы Пользователь 1
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Пользователь 1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владимир Качурин
- Ваш ID
941-548
- ID нарушителя
Вадим Семёнов, Тони Честерс, славян, гк, пгк гос
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
сергей, я вас прошу рассмотреть жалобу детально, так как очс выдан был некорректно. у меня за последние 4 месяца единственной нарушение - 6.5 пп, и то, можно сказать, что оно притянуто за уши, так как совершено было не намеренно и никакого критического слива не было (да, я согласен, что нарушил, но очс вообще выдали до того, как меня забанили) и как мне сказали, меня вообще внести за меж фрак, а администрация говорит другое, хотя вообще никаких причин не было для внесения в очс
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7595-ne-soglasen-dlja-ga.147455/#post-519541
- Какое решение Вы видите справедливым
.
- Игровой никнейм админа
.
- Причина выдачи наказания
А
.

Radical

Radical

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:155
Приветствую, ОЧС связан с очевидным сливом лидера ВС РФ и разведением межфракционных конфликтов на должности заместителя военного прокурора. В действиях администраторов нарушений не выявлено.
Если у Вас остались вопросы - можете задать их в этой теме.

П

Пользователь 1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:15
ОЧС связан с очевидным сливом лидера ВС РФ
когда я сливал лидера ВС РФ? я с ней был в нормальных деловых отношениях... никакого слива даже быть не могло, я даже не возбуждал никаких дел на нее, и ее состав, кроме случая, где пожаловались в прокуратуру

разведением межфракционных конфликтов на должности заместителя военного прокурора
большую часть времени на этой должности я был в афк, я практически ничего не делал, можно пожалуйста конкретнее какие межфракционные конфликты от меня были?

почему также мне тони честерс говорит, что меня внесли за 6.5 пп в очс, а вы говорите, что за меж фрак? почему тони честерс предоставляет недостоверную информацию и вводит в заблуждения?

Personalize

Верх Низ