Михаил Соперский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- - От
- Михаила Соперского
- - Электронная почта
- mikhailsoperskiy@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудник ГИБДД 293-693
- - Основание обращения
- Я, Соперский Михаил Алексеевич, 15 августа 2025 года примерно в 01:35 находился возле парковки УВД, где вел беседу с сотрудником правоохранительных органов. После завершения разговора я сел в свой автомобиль и начал движение в сторону Рублёвки, при этом в салоне воспроизводилась громкая музыка.
В процессе движения, наблюдая за обстановкой через зеркало заднего вида, я обнаружил приближение автомобиля ГИБДД с включенными проблесковыми маячками синего цвета. В этот момент, без каких-либо предупреждений в мою сторону, по моему автомобилю был открыт огонь. В результате произошедшего я потерял управление транспортным средством, допустил опрокидывание машины и был вынужден покинуть салон.
После того как я вышел из транспортного средства, один из сотрудников ГИБДД, без предупреждения применил в отношении меня электрошоковое устройство, нанеся удар в область грудной клетки.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Доказательства
- Прошу истребовать
Я, Соперский Михаил Алексеевич, 15 августа 2025 года примерно в 01:35 находился возле парковки УВД, где вел беседу с сотрудником правоохранительных органов. После завершения разговора я сел в свой автомобиль и начал движение в сторону Рублёвки, при этом в салоне воспроизводилась громкая музыка.
В процессе движения, наблюдая за обстановкой через зеркало заднего вида, я обнаружил приближение автомобиля ГИБДД с включенными проблесковыми маячками синего цвета. В этот момент, без каких-либо предупреждений в мою сторону, по моему автомобилю был открыт огонь. В результате произошедшего я потерял управление транспортным средством, допустил опрокидывание машины и был вынужден покинуть салон.
После того как я вышел из транспортного средства, один из сотрудников ГИБДД, без предупреждения применил в отношении меня электрошоковое устройство, нанеся удар в область грудной клетки.