ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №76

• Автор темы Михаил Соперский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Соперский

Михаил Соперский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- От
Михаила Соперского
- Электронная почта
mikhailsoperskiy@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудник ГИБДД 293-693
- Основание обращения
Я, Соперский Михаил Алексеевич, 15 августа 2025 года примерно в 01:35 находился возле парковки УВД, где вел беседу с сотрудником правоохранительных органов. После завершения разговора я сел в свой автомобиль и начал движение в сторону Рублёвки, при этом в салоне воспроизводилась громкая музыка.

В процессе движения, наблюдая за обстановкой через зеркало заднего вида, я обнаружил приближение автомобиля ГИБДД с включенными проблесковыми маячками синего цвета. В этот момент, без каких-либо предупреждений в мою сторону, по моему автомобилю был открыт огонь. В результате произошедшего я потерял управление транспортным средством, допустил опрокидывание машины и был вынужден покинуть салон.

После того как я вышел из транспортного средства, один из сотрудников ГИБДД, без предупреждения применил в отношении меня электрошоковое устройство, нанеся удар в область грудной клетки.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1gAD49pVKqhKplTd2wMFn7i4oUmcFlX8L/view?usp=sharing
- Доказательства
Прошу истребовать
Я, Соперский Михаил Алексеевич, 15 августа 2025 года примерно в 01:35 находился возле парковки УВД, где вел беседу с сотрудником правоохранительных органов. После завершения разговора я сел в свой автомобиль и начал движение в сторону Рублёвки, при этом в салоне воспроизводилась громкая музыка.

В процессе движения, наблюдая за обстановкой через зеркало заднего вида, я обнаружил приближение автомобиля ГИБДД с включенными проблесковыми маячками синего цвета. В этот момент, без каких-либо предупреждений в мою сторону, по моему автомобилю был открыт огонь. В результате произошедшего я потерял управление транспортным средством, допустил опрокидывание машины и был вынужден покинуть салон.

После того как я вышел из транспортного средства, один из сотрудников ГИБДД, без предупреждения применил в отношении меня электрошоковое устройство, нанеся удар в область грудной клетки.

Мартьянов Дмитрий

Мартьянов Дмитрий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
1755263329490

Последнее редактирование:
Мартьянов Дмитрий

Мартьянов Дмитрий

Дворовый бро
ИГРОК