РЕШЕНО Жалоба №7592 // Админ говорит что леденец нелегальный и не будет возмещать мне его.

• Автор темы Алексей Измайлов
  • Дата начала
А

Алексей Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Алексей Мерц
- Ваш ID
65-863
- ID нарушителя
239-848
- Время нарушения
19:48 20.11.2025
- Описание ситуации
изъял леденец под предлогом что он нелегальный
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/attachments/20251120200704_1-jpg.132366/?hash=bf926b0a635cb49d1e272cb3eaf98f69
- Какое решение Вы видите справедливым
компенсировать леденец...
- Игровой никнейм админа
Лехцо Вавилонов
- Причина выдачи наказания
Пацифист
Ситуация такая: дали пацифиста-забрали всё оружие и леденец, админ говорит что он нелегальный поэтому его забрали, я объясняю что леденец легальный.
Весь вечер сервера лагают, я думаю об этом вы прекрасно знаете. Вышел из территории- не написало(не вылезло предупреждение) я и не знал, до последнего думал я в тере, мне дают пацифиста на 7часов, считаю что из за лагов сервера это неправильным, прошу снять пацифиста, и вернуть всё что изъяли
забрали леденец новогодний, админ Лехцо Вавилонов говорит что он нелегальный(говорит что есть плашка), я ему объясняю обратное(плашки нет), прошу компенсировать леденец потому что он легальный и считается аксессуаром.
обращение N*58811
https://disk.yandex.ru/i/Ia0oh-UqLuQdyA- данный откат

Вложения

• 20251120200704_1.jpg
    20251120200704_1.jpg
    242,4 КБ · Просмотры: 15
  • 15649065.2_image.png
    15649065.2_image.png
    135,4 КБ · Просмотры: 12
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 936
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Администратор вам корректно ответил, леденец используется как бита, он так же изымается.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

А

Алексей Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
как я понял изымается нелегал, тут же нет плашки нелегал, либо надо её сделать чтоб не было таких вопросов, либо не изымать, потому что некоторые используют его как аксессуар. Почему тогда когда сажают изъять не могут его?
Я считаю что я прав, потому что во всех других случаях его не изымают, а при выдаче пацифиста есть изъятие, надо приходить к чему-то одному....Чтоб изымать могли все или никто, тут палка о двух концах, я с целью решить всё это и пишу сюда.
Всегда носил его с собой, с уверенностью что не изымут, долго с ним ходил, а пишу я просто напросто потому что ценник 1кк+
К тому же дали пацифиста за лаги на сервере, любой скажет что ужасно сегодня лагают сервера.....

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 936
Баллы:215
как я понял изымается нелегал, тут же нет плашки нелегал, либо надо её сделать чтоб не было таких вопросов, либо не изымать, потому что некоторые используют его как аксессуар. Почему тогда когда сажают изъять не могут его?
Я считаю что я прав, потому что во всех других случаях его не изымают, а при выдаче пацифиста есть изъятие, надо приходить к чему-то одному....Чтоб изымать могли все или никто, тут палка о двух концах, я с целью решить всё это и пишу сюда.
Всегда носил его с собой, с уверенностью что не изымут, долго с ним ходил, а пишу я просто напросто потому что ценник 1кк+
К тому же дали пацифиста за лаги на сервере, любой скажет что ужасно сегодня лагают сервера.....
Если бы леденец не использовался как оружие, тогда я бы вам его вернул.

Personalize

Верх Низ